а вот и нифига - зелёненьких человечков больше, чем и тех, и других. так что уже начал запасаться дихлофосом
а вообще прикольно - пишет, что больше 19 тыщ в приложении зарегено, а реально тока тыщ 6-7 с расами определилось, 60% потенциальных кормух не играет
Цитата:
а вот и нифига - зелёненьких человечков больше, чем и тех, и других. так что уже начал запасаться дихлофосом
а вообще прикольно - пишет, что больше 19 тыщ в приложении зарегено, а реально тока тыщ 6-7 с расами определилось, 60% потенциальных кормух не играет
или играют на Киссиопеи в мире ВпВ:) там как раз около 13к рыл мозги себе и друг другу выносят:) кстати среди зеленых весьма много ветеранов игравших за другие рассы.... причем как раз в мирах РпР так что посмотримс, ветераны имеют привычку часто быстро забивать на мир так что вероятность появления мега ал сборки резко возрастает к 4-5 месяцу мира:)
не оспоримый факт: "старички" часто быстро разочаровываются в мире.
а те кто зарегился за лисов и собирается остаться, я так понял биотанки строиь собираются?
Цитата:
не оспоримый факт: "старички" часто быстро разочаровываются в мире.
а те кто зарегился за лисов и собирается остаться, я так понял биотанки строиь собираются?
кому биотанки нужны, то форс для нубов как и яды с инфилами? у них на единицу продовеса дамаг плохой:) старики играют обычно акуратно потому могут позволить себе играть мение стойкими юнитами но с большим дмг на ед продовеса:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя скоро в кучу к Воранам собирается возьмёте?
зачем тебе в кучу воранеров давай к нам лисам:) удаляй соту и по новой за лисиков:)
буггага дык я ж душой и телом Воран,это уже в крови...лисом играл когда начинал,но что то не покатило и ушел на красное кольцо так шо НЕА
а мне уже без разницы кем играть, всеми перебывал топ 1-3:) лисом начал играть только из-за того что увидел Соликса лисом, стало аж интересно - как это он воранерам изменил:)а ну и на пульсаре впечатлило что в топ 25 большинство лисами оказались, в том числе и я, а еще нравится то что играя лисами не особо паришся из-за када и наны:)
ой какой ты прям молодец
/подумал,а не плюнуть ли на всё и дабы не иметь траблов с кадом и наной перекинуться на Лиенсорд
/прикинул и решил,что траблов то у мну и на Ворании нет с ресурсом и решил не думать над первым слапом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей