мдя... Рекв, я думал ты догадаешься... ладно я с тебя стебанулся вашими тупыми отмазами, а ты так и не понял. Увы больше тебе разжевывать не буду, устал.
когда вы научитесь отвечать на мои вопросы
1. по существу
2. откровенно
3. без тупости в отмазах
и последнее Рекв, по твоей фразочке:
Цитата:
А я в очередной раз убедился что для тебя есть два мнения - твоё и не правильное.
ты бы хоть попробовал подать "свою" точку зрения на мой вопрос по bugor и только после этого может быть твоя фраза имела бы хоть какой-то смысл. А до того момента мое утверждение пока единственное... и самое прикольное - ты лучше меня понимаешь что и правильное, потому лучше бы промолчал, а не лепил это идиотское: "либо твое, либо не правильное", по крайней мере не в этот раз
Вопрос:
Цитата:
А чего вы в офф доках ничего не пишете о взаимных договорённостях с ЛСА - не летать друг к другу боевыми армиями?
Ответ:
Цитата:
Моя "точка зрения" - это точная информация о том почему так происходит. И я считаю что тебе эту информацию знать не стоит.
- Я ответил на твой вопрос? ... Requiem согласись пока ответы от вашего руководства будут такого плана: «- Это не ваше дело», то наверно есть резон предположить мы этим сможем пользоваться.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
- Понимай как твоей душе угодно. В соседней ветке был задан, на который вы отбрехались в своем же репертуаре и ты после этого задаеш нам вопрос...ты думаеш после этого мы будем бежать спотыкатся тебе отвечать..?
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Palik Не нужно делать "морду кирпичом", если ты ставишь на один уровень вопрос вашего лидера и мой вопрос, то диалог с тобой скатывается до уровня "сам дурак". Это не интересно.
п.с. А Дман где? Как-то странным выглядит его молчание в этом топике.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей