оооо ето когда было сочетание то??? чтото я пропустил)
Ровно год назад Столько мучений, столько мучений.... по продаже собственности, и вот... прошёл год счастливой жизни
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Дык надо все содержать в порядке, а то по углам паутина висит,крысы шныряют, бармен постоянно пьяный до изумления. Про напитки отдельная песня - этикетки от бутылок на ходу отклеиваются; самогон, закрашенный растворимым кофе, вместо вискаря продают, а что вместо текилы.... - это ваще ужас, суют кактусы в соковыжималку, и разбавляют все техническим спиртом, соль правда натуральная..
Бррр.....
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
давай зделаем уборку в баре все новое поставим как годика два назад обновили ево??? интререр мебель напитки новое забацаем а старое спомощю мелькой термоядерной бомбочки уберем так мегатон на 500 )) ?? ааа?
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Это с какого перепуга ядрёный взрыв на фоне Питера? Ты его ненавидишь да?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Много тут вас таких из других государств понаехавших ходят в оранжевых жилетках.
Снежок так вообще латентный понаехавший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя