вот такой вот дефф..собстно не думал что прилетит он боевой ибо Макс стоял на дефе еще с самого первого спама филонова.....так что по идее он видел во что лез... нафиг влез сие науке не ведомо... убили мою так любимую саранчу и БО все не мне досталось......ниже сам лог
На соте "Atreua (2.63.3)" игрока Кай Алард (06.12 11:01) началось сражение.
могу только сказать что 10к вампов потерянных это менее суток отстройки... 1200 убитых пап..даже не представляю сколько нужно времени чтобы их отстроить....все таки весело понимать что кто то потерял 4 лвл войск в пристойном количестве....
ну тут уж админы постарались - добавили параметров. народ и начал их строить не подумав не только о том, что в принципе дебилизм строить ударку на тяжах, да еще на данный момент только на двух сотах ( а новичкам вообще на одной). Так еще добавки неуязвимости сделали их более зависаемыми на многораунды.
Цитата:
Omg .... У ма папы тока для пробоя ударка некроманты ... жаль стока пробоя сломано ....
папа ... цензировано ... юнит для пробоя....хорошию юнит для пробоя этот тот который нанесет самое больше дмг на единицу своего продовеса и которые не сильно жалко..папы увы в этом плане печальны...хотел бы я увидеть как ты папами мне прослой снесешь...дорогое удовольствие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя