создайте свою тему и флудите в ней, я отстаиваю право сохранить название нашего мира, а не учитывать желание всех приезжих
когда приехала Кася сюда..название не меняли, почему тогда исключение для Феинкса??
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я не слишком слежу за форумной жизнью, но для меня вообще новость что название должно быть нейтральным...
когда я голосовал за объединение там (в голосовалке) было условие что название у объединеного мира будет ВОРОН
как мне помнится это ВЫ хотели к нам а не наоборот, это ВЫ вписывались в наши комплексы.
Определять должно конечно большинство но вариант с Ворононом должон быть.
oleoleola, ну вообще-то использовались название созвездий, по классике игры, правда название Сфера Грёз сюда не годиться, наверно его не корректно использовать, моя промашка...
Цитата:
когда я голосовал за объединение там (в голосовалке) было условие что название у объединеного мира будет ВОРОН
хм, а голосование покажете? ибо просто не помню что бы вообще на голосование выносили вопрос о название мира.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
oleoleola, ну вообще-то использовались название созвездий, по классике игры, правда название Сфера Грёз сюда не годиться, наверно его не корректно использовать, моя промашка...
Если мне не изменяет память, немка в своё время называлась как то не по созвездиям, хотя возможно это перевод на немецкий такой.
Ещё мне кажется подошли бы такие названия созвездий как :
Я вот что заметил, что бывший феникс любитель гадить в темах! как только что-то не устраивают как по команде заползают и флудят! и вот, ты, Земляк взял бы и почистил тему от флуда!
Далее касательно твоих ссылок на Даду - почему как что так можно спросить у игроков что да как. А как название мира так нужно самолично выводить! Постановка вопроса следующая - пункт Ворон должен быть обязательным по голосованию. Пускай игроки решат кем им стать и что им делать!
А я не желаю лишаться истории, традиций и всего того что делало сферу Ворона - Сферой Ворона. А нам предлагают именно это - начать все с чистого листа! И почему считают этот вариант мнением большинства? После последних объединений, мы, Ворон чего-то добились кем-то стали а теперь это все просто на свалку истории, как ненужный мусор??
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
Последний раз редактировалось Alecslich Вт июн 07, 2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
создайте свою тему и флудите в ней, я отстаиваю право сохранить название нашего мира, а не учитывать желание всех приезжих
когда приехала Кася сюда..название не меняли, почему тогда исключение для Феинкса??
мы тоже отстаиваем свои права...
сдесь нет приезжих и коренных... нас объеденили, а не переселили...жителям БЫВШЕГО ворона рекомендую самореализовываться в логовнице, а не навязывая свои настройки и традиции...
мы тоже отстаиваем свои права...
сдесь нет приезжих и коренных... нас объеденили, а не переселили...жителям БЫВШЕГО ворона рекомендую самореализовываться в логовнице, а не навязывая свои настройки и традиции...
Вас переселили как в прямом так и в переносном смысле этого слова!
В прямом - на сервер Ворона
в переносном - не Ворону же предложили переселение а ВАМ умирающему фениксу!
Цитата:
Вас переселили как в прямом так и в переносном смысле этого слова!
В прямом - на сервер Ворона
в переносном - не Ворону же предложили переселение а ВАМ умирающему фениксу!
Есть логовница и есть форум (с)
Слова ребенка, который вдруг решил что красивый ящик с платами где базируется его сота вдруг стал его, а остальные там пришельцы
Кстати совсем немного времени понадобилось чтобы доказать, что Феникс жив а Ворон мертв. Сейчас это очевидно: даже на форуме видно только бывших Фениксян, лишь пара тройка игроков Ворона отстаивают детские мечты и призрачные желания, логовница же давно аккупирована нами.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
Это как раз подверждает мысль о том что ВЫ тут гости, Вам надо самоутвердится и докозать нам что вы не хуже ) а нам ничего никому доказывать не надо )
Большая часть игроков у нас играет очень долго, многие не меньше тебя (сужу по регистрации), мы тоже себе сами уже давно все доказали. Слито немало сборок, отпущено в реал немало благодарных клиентов. Но нас привлекает в игрухе тяжелая поступь по сферам и ломка остатков местного бомонда, отчаянно борющегося за свои права
ЗЫ: скоро Ори, забудьте уже о Вороне.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Вы все тут гости И всем нам на определенных условиях дают возможность отвлечься от реалий и проникнуть в мир цифр...
Цитата:
Я вот что заметил, что бывший феникс любитель гадить в темах! как только что-то не устраивают как по команде заползают и флудят! и вот, ты, Земляк взял бы и почистил тему от флуда!
Еще раз напоминаю о правилах общение, "гадить в темах" не несет за собой позитивный настрой для собеседников. Что же касается самого процесса, то за последнее время на просторах форума мира больше всех отличились Вы, так что наверно стоит задуматься о своем поведение, а потом уже судить других. Что же касается модерирования, то для этого есть Критика, ее Вы прекрасно знаете. Удаление одного - приводит к потери смысла последующих постов, по этому чистить надо аккуратно, что я и делаю по мере необходимости
Цитата:
А как название мира так нужно самолично выводить!
Феникс хотел Феникс, Ворон хотел Ворон, по этому на эти названия поставили табу и предложили, при желание у игроков выбрать другое, новое название. Выбирали и предлагали игроки в виде представителей альянсов в Совете, а уже мир, будет голосовать за понравившееся, ничего не понравиться - так и проголосуют.
Цитата:
А я не желаю лишаться истории, традиций и всего того что делало сферу Ворона - Сферой Ворона. А нам предлагают именно это - начать все с чистого листа! И почему считают этот вариант мнением большинства? После последних объединений, мы, Ворон чего-то добились кем-то стали а теперь это все просто на свалку истории, как ненужный мусор??
Феникс тоже не хотел лишаться, но никто особо не спрашивал. форум фениксу так и не перенесли. а это же немалая история.
Slavikas, Скорп сливали с персеем, так образовался Ворон.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей