на кассе играют 2-ое ТСшников, вернее даже 3, он Грена мертвячит.
вертайся до дому бросай контакт давай либо на Ворон там ТСшники тоже есть либо на ори там СТС
ты мне предлагаешь совсем погрязнуть в сфере? Начинать с нуля в мире вроде Ориона сейчас вообще маразм - я там начинал в декабре 2003-го, там уже не особо интересно играть было, а миру всего 8 месяцев было. Представляю, каковы сейчас расклады на Орионе, которому уже аж 8 лет=)
йа сам вернулся год назад.
ща праблема не с тем чтоб надыбать форс, а с тем чтоб найти каво нить кому его можна доверить.
и рулят не лички давно а мегасборки, которые вон ТСшники перекидывают от одного к другому
через приемку можешь зайти - там быстро соту застраиваешь и на переезд
остальное те дадут - и арты и армы.
ИИ за столько лет сильно упало в цене)))
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Ух ты... игра ещё существует)
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Цитата:
Ух ты... игра ещё существует)
угусь-угусь вертайся к пацанам
Зарегился на нове
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Я "старичёк" кассиопеи ник был Fa_natuk правда мне сейчас 22 года я был в одном из топовых аллов генералом кольца ворания ,а лидер у нас был с ником Netr .
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей