А если какой провайдер игрового контента запрещает джойстик или контроллер, то ему грозит суд..
Иннова, предоставляя lineage2 запретила использование программируемых мышей и клавиатур. Если кто палится - безоговорчный вечный бан . Судов не наблюдается.
З.Ы. но правила игры DS не запрещают использования программируемых клавиатур и/или мышей.
Я не поленился, слазил в логовницу альянсовую. От Тропаря приходил автоматизированный спам уже в 2009 году. Я практически уверен, что начал он использовать его ещё раньше.
Собственно почему он так спокойно об этом рассуждает, так потому что поймать ботовода нереально. Можно только по косвенным признакам - примерно как последний откат боя с ЛСА.
Вообще удивляюсь смелости некоторых игроков... примерно также Ламетех в свое время сознался в торговле реалом, когда дошел до такой степени вседозволенности, когда уже захотелось похвалиться своими деяниями....
В правилах четко написано про ботоводов. И нечего дурочку тут гонять, ковыряясь в интерпретациях слова бот. Важен смысл послания, а не буквы правила.
А если какой провайдер игрового контента запрещает джойстик или контроллер, то ему грозит суд..
Иннова, предоставляя lineage2 запретила использование программируемых мышей и клавиатур. Если кто палится - безоговорчный вечный бан . Судов не наблюдается.
З.Ы. но правила игры DS не запрещают использования программируемых клавиатур и/или мышей.
а Иннова это что? Российский Л2? Я года 4-5 назад играл на Теоне, так порылся на оффициальных боардах, плюс на L2Blah посмотрел старый срач о Ностромо Сомневаюсь, что на Западе изменилось, хотя..
Тропарик, купи внешний диск, для скринов.. А то места ещё не хватит на компроматы А я ЛПшник поганный, смотри, отредактирую все свои посты, тебя дураком, не дай бо,г выставлю )) А тут скринами ты! Честю сможешь свою защетить Да какую честю, видал я как ты быстро союзников "прискринил"
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Я не поленился, слазил в логовницу альянсовую. От Тропаря приходил автоматизированный спам уже в 2009 году. Я практически уверен, что начал он использовать его ещё раньше.
Собственно почему он так спокойно об этом рассуждает, так потому что поймать ботовода нереально. Можно только по косвенным признакам - примерно как последний откат боя с ЛСА.
Вообще удивляюсь смелости некоторых игроков... примерно также Ламетех в свое время сознался в торговле реалом, когда дошел до такой степени вседозволенности, когда уже захотелось похвалиться своими деяниями....
В правилах четко написано про ботоводов. И нечего дурочку тут гонять, ковыряясь в интерпретациях слова бот. Важен смысл послания, а не буквы правила.
Очень интересная инфа. Мы тут новенькие, конечно, но резвость с которой Хунтерсы сдувают пыль с низкорейтных "активов" и не ленятся час времени слать спам с 8-часового расстояния, навевает интересные мысли Я понимаю, когда человек присел и отправил спам сразу, изменяя скорость.. Но сидеть в стиле Тропаровской хунты перед флеш клиентом и периодически кликать.. Моего терпения на такие подвиги не хватает
----------------------
Ух. Ну всяко спасибо на добром слове. Уже который раз ты нас хунтой называешь. Мне это импонирует, хотя соальянсовцы могут и не согласиться.
Flying_sandals ошибается, а Mozka не союзник.
Дискового пространства у меня в достатке, бэкапы делаются, так что не сс...дрейфь.
Мне отправить 96 армий за 8 часов не в напряг. Не в напряг отправить и в два раза больше.
Про уровень активности сказочки рассказывай кому-нибудь другому. В процентном соотношении я исключил порядка 20% аккаунтов из ала за неактивность с начала года.
Мне отправить 96 армий за 8 часов не в напряг. Не в напряг отправить и в два раза больше.
Сделал скрин
Цитата:
Про уровень активности сказочки рассказывай кому-нибудь другому. В процентном соотношении я исключил порядка 20% аккаунтов из ала за неактивность с начала года.
С оставшихся неплохой вывоз прода Мне нравится
----------------------
Пусть сначала ники скинет. Я потом перепроверю, чьи гляделки на этих акках стоят, затем посчитаем. Заодно узнаем, что значит в понимании Даргаардика "неплохой вывоз прода".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя