а чо вы расфуфырились то,ВСТ?
когда ВОРОТОК экспериментировал на вас,вы как то не очень охотно откликались,что заметно из его логов и обстоятельства,что вы совсем никак не реагировали ни в темах форума,ни,насколько я знаю,в самой игре.
того же gsm00000 уделали малыми,постригли парочку ваших,чо ж вы там то не рассуждали о вашей крутизне?
ща понабежали синие,ща и зелёные подтянутся-думаю вам скучать не прийдётся
да сдался мне ваш убогий ВСТ
будто у вас всё молодо-зелено,старичок на старичке сидит,старичка подгоняет и мультов гоняет
мне ваша пассивность в отношении новичков,которые долбят ваших,непонятна-ни одного поста!
а тут в теме где gsm пробуйствовал сборкой(пусть не аловой,но сборкой пары тройки игроков),чуть ли не орден ему вешаете хотя герой не он,он не герой
ещо разок скажу из форса который участвовал тут токо 450к трансов и 75к танкеров не gsm00000.Ты уверен что у нас в ВСТ одни старички, если да то ты сильно шибаешса.Но я понимаю что доказывать тибе это безполезно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя