ну это громко сказано... Мы их просто не любим!
А ненавидеть - удел слабых и нервных!
Цитата:
Неужели кто то такую классику помнит? Удивил. +10000000000000000000000000000005000000000000000000000000000.
Ты наверно удивился бы, если бы увидел возрастную статистику игроков....
Треть игрокам сферы за 30, еще половина за 40, и уж остальных до 30...
Так что, не удивительно, что здесь помнят классику...
Сами почти ее достояние
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сокол извини имя не знаю. Есть скайп просто пообщаться хочу. Сразу говорю, не слова матом, не хамства, от меня не услышишь. Клянусь Сферой! Мой ник maverickmbk1.
PS:Сори, что в открытую просто, как личные сообщения отправлять, я не нашел.
_________________ Я знаю пароль,
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
Сокол извини имя не знаю. Есть скайп просто пообщаться хочу. Сразу говорю, не слова матом, не хамства, от меня не услышишь. Клянусь Сферой! Мой ник maverickmbk1.
После своего ника в скайпе не говори, что в Нове новичок
После своего ника в скайпе не говори, что в Нове новичок
Что там с ником скайпа не так?
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
Народ вот реально, вам больше заняться, нечем, кроме как определять молодой я или нет. Во первых скайпом я пользоваться начал, когда начал в сферу играть примерно где то с начала июля. Я до сих пор половину фичей клиента не знаю. Такой пример что чаты на рабочем скайпе и домашнем не синхронизируются, но уже выяснил почему.
Во вторых мои обычные логина под которыми я регаюсь были заняты.
Такие как Maveick Voyaka mazdok. Со всеми цифрами.
Получилось зарегать только такой.
И в третьих: Б-б-б- ратиш-флудераст, будешь доставать, я быду вынужден друга Валеру позвать.
А тогда уже будет Tehnomaniak, настало твоё время. Поверь мало никому не покажется.
Если у меня общий срок бана больше 10 месяцев на форуме Dozora, то у него больше года. Под конец на нас двоих дурней, даже орг игры забил.
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
Да он спать и не ложился, я просто уже не знаю, какие доводы привести, что бы с ****** его вытащить.
PS Не знаю разрешон ли здесь пиар других проектов ( Отбить бы их админам и модерам руки клавой, что бы конкурентов не было. Особенно *** ******. С удовольствие бы. Ещё двоих своих друзей никак сорвать не могу.) Поетому их названия буду прикрывать **** этими символами.
Я вижу ориентир!
Ещё две по 0,5,
И я спасу мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей