Вероника и кнопка, все понятно. Не имея фактической базы по вылетам, вы судите и решаете как летать другим. Прощайте, с разговора с вами дальше не будет.
не очень то и хотелось ...
P.S.: ох уж эти мужчины.. слова им поперек не скажи .. сразу матом ругаться
Общая выгода открытых логов:
Потери атаки : 24 065 870
Потери защиты: 545 577 736
А вот имея на руках 90ккк и набить всего 12кк БО, а вот говорить игроку с 6ккк и БО 7кк
Цитата:
У меня опыта поболе будет, извини мерится нечем, а БО у меня поболе будет и не в приемке набитый
а тем более опыта у Вас явно меньше.
Так что девушка, на мои просьбы предоставить фактическое подтверждение - Вы ответить не смогли.
а существовать в мире с законом, который отстаивают люди, которые возможно возможности этого закона будут использовать зимой - это мегогениально.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
С нашей стороны будем добиваться штрафа в виде 10% от ИИ. И хотим сделать это мероприятие гласным, так как за кулисами вопросы решают по понятиям, а не по закону.
а это все зависит от того вовремя ли вы подали заявку...
гыгы первый раз нарушение закона бесплатно
Они просто не умеют работать с документами... Нет чтобы несколько независимых/отдельных заявок пусть даже подряд
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а существовать в мире с законом, который отстаивают люди, которые возможно возможности этого закона будут использовать зимой - это мегогениально.
тут принципиальность вопроса в исключительности...
миры где нет такого закона есть, так, что у противников данного закона есть выбор...
вы же навязываете этому миру.. жизнь других миров ..
собственно говоря жизнь к которой вы привыкли, это эгоизм товарищи!
Общая выгода открытых логов:
Потери атаки : 24 065 870
Потери защиты: 545 577 736
А вот имея на руках 90ккк и набить всего 12кк БО, а вот говорить игроку с 6ккк и БО 7кк
Цитата:
У меня опыта поболе будет, извини мерится нечем, а БО у меня поболе будет и не в приемке набитый
а тем более опыта у Вас явно меньше.
Так что девушка, на мои просьбы предоставить фактическое подтверждение - Вы ответить не смогли.
И что ты мне копирнул?? за чем мне это.
тупо убит дострой или сумки на сотах трупов!!!
Земляк тебе, как оса в попу ужалит, так ты и слова из контекста выхватываешь!!!
Значит, по существу ответить нечего!!! У вас доводы закончились)))
1) 90ккк это форс который привлекли для поимки сборки бушидо!!!
2) А набила 12к БО не 90ккк форса а своей личкой + иногда форс сусанина.
3) И летаю я избранно, а не тупо убивать то, что вижу. Как ваш садик.
Пофигу 10-30кк форса на соте, лишь бы убить. Мелочные вы!!!
Но тут же замахиваетесь лупить форс больше вашего и подавай схемы, варианты полетов. Учитесь.
У нас в альянсе все это есть, а вас, повторяю, учить не собираюсь!!!
Я уже 1,5 года летаю в условиях действия этого закона, есть по крайней мере 2 вида схем полета 10 армиями с удержанием на следующий час(+10арм). Так летала на алхулава.
И волк под ваши прихоти подстраиваться не собирается.
Земляк, ты, наверное, перегрелся на солнце, ничего я тебе не должна показывать.
Опыт - это субьективное понятие, пока с твоей стороны ничего не вижу.
Если нам надо, то и раньше будем использовать возможности а не ждать зимы!!!
А садик ваш летает до тех пор пока мы думаем, как его поизящнее четвертовать.
Если мы ставим цель, то ее выполняем. Все на кого я или мои сотоварищи начинали охотится - все на трофейной полке находятся. И закон уж точно не помеха.
чем больше читаю это ЗАКОН - тем больше удовольствия. Очень весело если кто-то будет висеть на 3м и более нарушении. Рекомендую пострадавшему не подавать заявку сразу - дождаться пока нарушителю сборку дадут... По закону с нее снимут штраф
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ничего подобного
просто ты сейчас раздражен... и это ты не готов к диалогу
слышишь только себя.. грустно .. ну да ладно
тоже не тролю: Белый маг высшей категории? коль можешь судить о моей раздраженности
Я вам сразу предложил, меняйте закон. Развяжите руки атаке. Нет, надо все-таки лезть в дебри. Объясни, чем плох для защиты случай, когда с окнами в 10-15 минут падают несколько пачек волн штук так по 10-15? Случай который расписал Земляк? Командная игра говорите. Вот вываливается форс пососедству, 2-3 часа лету, в 3-4 часа ночи. Где ты там команду найдешь? А форс есть возможность убить, но не 2 волнами, на 8-10, это только ударными, не говоря уже прибамбасы имитаций, удержалок, малых/пробоев. Полететь тупо волнами, и сесть как Ералаш на семе?
Я вам предложил ввести поправки. для начала - применять закон, если защита была онлайн. второе ввести понятие - окно, и предоставить атаке удерживать защиту без окна в течении скажем 2-3 часов сколь угодным количеством армий.
тогда закон будет исполнять ту цель, ради чего он был создан, а не рубить по рукам атаки
_knopka__, у Вас с восприятием информации все ок?
еще раз, не надо меня учить, я прошу простейшее - подтверждение ваших слов (фактическое использования возможности держать на соте игрока раундами в 3 мин). Этого нет, следовательно вы просто сотрясаете воздух, ибо Вам, как альянсу играющему от защиты данная ситуация выгодна.
Цитата:
Пофигу 10-30кк форса на соте, лишь бы убить. Мелочные вы!!!
3) И летаю я избранно, а не тупо убивать то, что вижу. Как ваш садик
Все Ваши крупные бои на форуме, между ними есть большие пробелы, по этому давайте не будем сказки рассказывать, нашлись мне рыбаки на акул)))
З.Ы. еще раз, мы обсуждаем закон о спам армиях, Вы его рьяно отсаиваете, а в частности раунд в 3 минуты. По этому я прошу подтвердить свои высказывания фактами, что это дает пользу и что этим пользуются.
Я хочу программное ограничение на количество армий и убрать минимум 1 сек.
Спама на соты игроков от этого не увеличиться, а возможности у атакера станет больше.
Цитата:
Рекомендую пострадавшему не подавать заявку сразу - дождаться пока нарушителю сборку дадут... По закону с нее снимут штраф
не выйдет, там же прописано, от армии участвующей в атаке
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
ничего подобного
просто ты сейчас раздражен... и это ты не готов к диалогу
слышишь только себя.. грустно .. ну да ладно
тоже не тролю: Белый маг высшей категории? коль можешь судить о моей раздраженности
Я вам сразу предложил, меняйте закон. Развяжите руки атаке. Нет, надо все-таки лезть в дебри. Объясни, чем плох для защиты случай, когда с окнами в 10-15 минут падают несколько пачек волн штук так по 10-15? Случай который расписал Земляк? Командная игра говорите. Вот вываливается форс пососедству, 2-3 часа лету, в 3-4 часа ночи. Где ты там команду найдешь? А форс есть возможность убить, но не 2 волнами, на 8-10, это только ударными, не говоря уже прибамбасы имитаций, удержалок, малых/пробоев. Полететь тупо волнами, и сесть как Ералаш на семе?
Я вам предложил ввести поправки. для начала - применять закон, если защита была онлайн. второе ввести понятие - окно, и предоставить атаке удерживать защиту без окна в течении скажем 2-3 часов сколь угодным количеством армий.
тогда закон будет исполнять ту цель, ради чего он был создан, а не рубить по рукам атаки
смотри тут в чем проблема.. народ в 10 армах разобраться не может ..
а ты хочешь еще больше усложнить
вот лично ты.. накосячил .. нарушил закон ..
и теперь как уж на сковородке .. и в сети игрока не было и бла бла бла
про ералаша ... у него было 40 минут и в них 40 арм ..
для СЛУЧАЙНО выпавшего форса этого достаточно...
но мы же понимаем что ералаш попался не из-за существующего закона .. а по другим причинам
P.S.: про мага .. ну на счет белого не знаю .. а в остальном да я такая
Рекомендую пострадавшему не подавать заявку сразу - дождаться пока нарушителю сборку дадут... По закону с нее снимут штраф
не выйдет, там же прописано, от армии участвующей в атаке
Выйдет
Там написано:
2.4 При последующих нарушениях будет устроено гласное разбирательство на форуме с последующим наказанием - игровым баном и снятием не менее 20% ресурсов и армии(в том числе и чужой, участвовавшей в атаке по мнению ДВ). Продолжительность бана 14 суток.
Обрати внимание - что пометка про армии участвовавшие в атаке только в скобках и только по отношению к чужой армии, участвующей в совместной атаке
Про армию нарушителя написано просто - армии. Причем через "и" со словом ресурсов - ты же не будешь утверждать что ресурсы летают в атаку? То есть разговор об армиях и ресурсах, находящихся у нарушителя.
Ничего не придумываю - так гласит закон
как раз все наоборот, я хочу упростить игру, чтобы атака думала о цели, и как ее снести, а не о том, как бы не пропустить отмену очередной имитации. хех, начнешь активно летать на живых игроков, может поймешь. а пока увы, мы на разных частотах.
Цитата:
как раз все наоборот, я хочу упростить игру, чтобы атака думала о цели, и как ее снести, а не о том, как бы не пропустить отмену очередной имитации. хех, начнешь активно летать на живых игроков, может поймешь. а пока увы, мы на разных частотах.
Цитата:
опять фантазии *рука-лицо*
ну в данном случае я делаю выводы исключительно из информации полученной на этом форуме...
и возможно было неверно .. из твоего вопроса .. "распространяется ли закон на игроков которых не было в сети", сделать вывод, что твоего противники в сети не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей