да уж...НВО знатно оконфузился !!!!!
ВАР-способные ребята- математики.. .(это же надо так точно высчитать с помощью зондов, когда форс на соту упадет-до минуты!! )
да уж...НВО знатно оконфузился !!!!!
ВАР-способные ребята- математики.. .(это же надо так точно высчитать с помощью зондов, когда форс на соту упадет-до минуты!! )
Время просчитать можно, но не факт, что форс не в перебросе..... у меня не меряно холостых вылетов)))
Спасибо ВАРу за науку.
Сейчас всем альянсом практиковались в математике
В общем, мы теперь тоже подкованы))
Ликвидировали пробельчик в сферном образовании
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Спасибо ВАРу за науку.
Сейчас всем альянсом практиковались в математике
В общем, мы теперь тоже подкованы))
Ликвидировали пробельчик в сферном образовании
Дороговато вам подковы обошлись.
И вам спасибо, у нас считают время постройки форса за месяц на одном акке.
Оптимистов маловато оказалось не верят в чудеса
експ без разницы как тока сел первый зацеп все обречен а если еще несколько человек помогают и защитник не понимает сразу чем ему это грозит.... но судя по отсутствию динамы тяжи строились тока
мне странно, что никто из соседей отвесок многораунду не мог в защиту послать.. скорее всего долго ничего плохого не заподозрили.. да и как я понимаю, дострой поленился спрятать или на другую соту послать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей