_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Приятно посмотреть .. Жека молоток!!!
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
От кого интересно? ))... Всем приветы кстати!!!
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
у вас от этой фразы за столько лет уже мазоли должны быть на языке)) окончательные вы наши
схема то ясен фик безпроигрышная)) ваше стремление к идеалу - 1 сборка, 1 игрок, 1 руль и на все это прембан сверху с редкими вылазками пару раз в год полетать.. и сотня восхищающихся рулильщиком трупов так шо вам есть еще над чем работать)))
у вас от этой фразы за столько лет уже мазоли должны быть на языке)) окончательные вы наши
схема то ясен фик безпроигрышная)) ваше стремление к идеалу - 1 сборка, 1 игрок, 1 руль и на все это прембан сверху с редкими вылазками пару раз в год полетать.. и сотня восхищающихся рулильщиком трупов так шо вам есть еще над чем работать)))
Я щитаю , что это оскорбление моих религиозных чуйств!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
ВАР бы помолчал... он так редко высовывается (да, результативно), как вулкан Везувий... он вроде есть... и его вроде нет... чаще нет...
А вот Галеон с НВО ... эти два ала живые... постоянно живые...
И чтобы тут ВАР ни писал, где он? как альянс? аууу..............
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
ты шо справку из психушки на справку из синагоги променял?! ой не ошибся ли иван? вдуг ветег сменитца?
Ты шо идиот? Справки менять, из психушки она дороже. Продал конечно. Там одному понадобилась срочно.. а то грят отправят на бой со злыми бородочами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей