смею утверждать, что некогда игравший DimonMillion не управлял своим аккаунтом, ни во время этого боя, ни ранее, ни позднее этого времени
на Змее есть еще один игрок, который принадлежит тому же мультоводу, использующему прокси-сервера для захода в Сферу
это YuriyCh, - я не берусь утверждать, что и этот игрок - живой человек, который сидел за сотой DimonMillion
если живой - игроку имеет смысл связаться со мной, так как скорее всего будут деактивированы эти оба аккаунта, а я думаю и аккаунты настоящего владельца мультов тоже, с кандидатом уже определились
так, как речь не идет о айпишниках настоящих игроков, я, думаю, вправе опубликовать карту заходов на эти два аккаунта
хронологично и отдельно, у кого есть желания можете географию айпи посмотреть
это доказательство - не являлось основным для меня, это то, что я могу рассказать игрокам. но и этой информации уже достаточно, чтобы понять, что имел место грубый и наглый случай использования чужого аккаунта для ловли врага.
вывод - однозначный откат, жду от потерпевших списка на вписание
в догонку, там мультов, как всегда, когда человек начинает зарываться не два, а больше
соучастников, тоже просьба мне отписаться, ваши заходы на соты мультов тоже не прошли незамечены
в общем, дилема, насколько вам тотальная чистка в Змее нужна.
должен решить ваш Хранитель посовещавшись с игроками
по моему, с читерами играть скучно. мне бы было, как минимум.
Цитата:
смею утверждать, что некогда игравший DimonMillion не управлял своим аккаунтом, ни во время этого боя, ни ранее, ни позднее этого времени
Дада... смеете утверждать? смело однако...
Димон может и не очень активный игрок, но живой... И Вы думаете, что он воевать не умеет? Ударить по далеко не дисциплинированному игроку? Вот уж глупость
Цитата:
на Змее есть еще один игрок, который принадлежит тому же мультоводу, использующему прокси-сервера для захода в Сферу
это YuriyCh, - я не берусь утверждать, что и этот игрок - живой человек, который сидел за сотой DimonMillion
если живой - игроку имеет смысл связаться со мной, так как скорее всего будут деактивированы эти оба аккаунта
А тут вообще Вы идете на поводу у игроков НВО, близких к руководству проекта, что удивляет и огорчает. Нельзя делать выводы однобокие. Нельзя!
Это Юрич-то не живой? Да из-за того,что он сверх активный и весь сырбор.
И прошу заметить, Галеон-то Вам не наушничает...
Цитата:
настоящего владельца мультов тоже (перевожу... активирован), с кандидатом уже определились
Во как интересно... определились, но молчим... ждите решения...чьего?
Цитата:
должен решить ваш Хранитель посовещавшись с игроками
Это кто с кем будет совещаться? Хранитель с НВО? Смешно!!!
Цитата:
это доказательство - не являлось основным для меня, это то, что я могу рассказать игрокам. но и этой информации уже достаточно, чтобы понять, что имел место грубый и наглый случай использования чужого аккаунта для ловли врага.
вывод - однозначный откат, жду от потерпевших списка на вписание
И тут протестую...да чтоб в многосерийном кино нужен подставной акк... Да снова глупость... Вы время нуления видели? от и до?
Да тут через кольцо лети - не трепыхнется... Тоже мне жертва террора нашлась. Да стыдно должно быть альянсу НВО за откат такого боя. СТЫДНО!
ПС. И дада, Вам-то самому приятно быть крайним?
Лидер альянса Галеон - 12134567890
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
мульттрагедия , скучно однако, срач будет или нет?
если змей почистят, будет тоже что и с ориком, пустые комплы по 100 в право и влево. виновник торжества наказан битым форсом, обнулить ему реинкарнацию и закрыть дело за недостаточностью.
причем очень похожих, а местами совпадающих с другими акками
Да стыдно должно быть альянсу НВО за откат такого боя. СТЫДНО!
не)) нифига не стыдно)) вы единственный ал на моей памяти кто так нагло (хоть хвосты бы прикрывали) мультит в боёвке.. получайте по заслугам))
ни просить каких то проверок, ни подавать на откат даже не собирались (я про наше руководство ала)..Алекс и правда проспал и получил своё.. но юзанье вами близких к целям мультов это не обеляет))) все моё общение с Дадой и с кем либо еще из проекта на форуме все видят, чего то еще ему я не писал и ничего не просил ни в личках ни в чатах ни где либо еще.. единственное - это Лориенс еще более месяца назад выступал с инициативой провести проверку на Змее.. о чем и написал Даде с его слов, как Хранитель.. Наше руководство не против этого ибо у нас в але уровень подобных нарушений минимален, а уж о боевом мультинге вобще речи нет.. ну и как я понял, это наконец, запоздалая реакция на те просьбы Лориенса.. и даже бой Юрича с алексом тут не при чем.. эпопея с Юричем длится уже годы))
но это всё так)) к слову.. в виде офф.. заявления из-за упоминания нас тут.. разглагольствуй и упарывайся дальше)) что проигрывать и признавать косяки ты не в состоянии мы в курсе и другого не ждем))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя