Из недавнего залёта вывод не сделан был жаль
А поймали зачётно
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Как то нападение на зонды понадеялось с одним пробоем...а валера со времен USSR любит посидеть ночью, теперь видно что незря)
Привет Намибиус-я уже думал тебя здесь нет, в игре. Правда я только на Змее, а на другие миры не захожу.
Ну ты вспомнил стародавние времена. Я сам уже не все помню из тех времен.
А по этому бою-не скрою было и везение.
Хотя бы потому,что сборка и Кольт оказались оказались не только на месте , но и на нужной соте. Правда времени до принятия решения и исполнения было не так уж много(когда я увидел,что летит).
Но что получилось-то и получилось.
Как полетел неаккуратно такие и логи образовались.
А мне ничего нельзя было менять. Даже просл(в виде армы -"пересылать" пришлось) посылал с другой соты.
Мне кажется никто со стороны нападавшего бой не контролил!
Тут узнал недавно, что от Дады вам был бонус на стройку форса после лога с Жекой. А потом откат сделали... Не хотите Даду попросить списать с вас форс, который был построен ускоренно? Откатом-то вернули все. Получается, что нахаляву конкретно ваш ал форс строил ускоренно
Вполне возможно, что за 4-5 месяцей НВО Вар перестроило. Ну или карнули форс за ресу. Я понимаю, что НВО в топ 1 ворвались неожиданно, а по составу они чем-то похожи на Хунтерс, но как-то не верю, что дада вот так в наглую их в топы пропихнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей