Это конечно вызвало улыбку)) Накал страстей из-за чего?
Вы реально допускаете что нам увеличивали скорость постройки? Ну так позовите сюда Даду, выведите его на чистую воду))
Мне особенно забавно от вас это слышать кто своих игроков в нашем але имеет.. Вы реально (те кто по нашим программам строил) не можете поверить, что мы это строим сами? Ну мне вас жаль тогда.. Возьмите калькуляторы в руки и посчитайте..
Я как то никому тут не обязан отчет делать и что то доказывать.. Но ради общей инфы.. у нас более 30 ВПК в але с выхлопом по 4-5ккк в месяц каждый.. Все живые игроки (а нам мульты и не нужны в отличие от других продвинутых алов, нам этих бы ресами вовремя обеспечить).. игроки меняются, но общая цифра примерно одинакова уже более года.. (после истории с Жекой был еще подъем и он все еще продолжается... Я же по вполне конкретным цифрам тогда обещал отстроить потерянное за 10 месяцев).. Всех строителей могу назвать поименно и позвать сюда отписаться, но оно мне надо? Те кого глючит и пучит - принимайте таблетки от зависти и от галлюцинаций почаще..
По последней перекличке в але более 110 живых игроков (кто считает нужным о себе отписать).. около 30 в пассиве морозятся.. + отпускники и те кто играет в других мирах... За день 4 наших банкира производят по 50-100 зафиксированных операций с Банком ала.. Всё еще нереально?)) я знаю как это недоверие обычно называется)))
Кстати у ВАРа сборка всё еще больше нашей.. Это при их 10 с половиной живых последние несколько лет.. Вы ребята по каким вобще данным судите то?))
Миф,
а) мне не надо обьяснять, я и свои догадки в состоянии сделать
б) у нас в альянсе много кто в Вар и в Галеоне играет, о них и речь
к примеру, вчера, один разговор:
Цитата:
[3/4/2013 9:12:45 PM] хххх: за сколько он форс нарисовал нво ?
[3/4/2013 9:12:45 PM] хххх: у на с ними недавно было в сумме меньше чем у вара
потом разговор с другим игроком:
Цитата:
[3/4/2013 3:40:06 AM] yyyy: Сергей, наши логи логовницы глянули, НВО с ускорением ещё с осени строились, так что, что дада им фичу врубил как компенсацию, это не обсуждается. Вопрос, за бабло и если да, то сколько бабла даде дали.
И говори я им что хочешь, их не переубедить. А почему? Я давно даде говорил, что "свои мульты не пахнут", а однобокая борьба с чужими загубит игру, хотя бы из-за того, что исчезнет доверие и вера в обьективность. Да ладно, я просто так в разговор встрял, продолжайте
Цитата:
Цитата:
Мне особенно забавно от вас это слышать кто своих игроков в нашем але имеет.. Вы реально (те кто по нашим программам строил) не можете поверить, что мы это строим сами?
Дар, ты чего? Сам по их программе в их але строишь и не веришь?
Я, если честно, не знаю, о чём речь. На Змее не играю А про их программу слышал, да. Жаловались наши И миф сам ко мне в приват разбираться лез, кто кого кинул и кто кому что обещал. Держусь от этого болота подальше
Угу,врисовали-врисовали)))
А еще и ускорения 10х включили на стройку и полеты+полная игровая админка,что бы наверняка летать)))))
З.Ы. Смешные люди,такие смешные..Вместо того, что бы вопросы в личку спрашивать как вам это удалось? Что бы хоть как то свои алы подтянуть,проще тут самые нереальные догадки описывать,выдавая их за правду...
да уж.. беспристрастие оно такое.. особенно когда свои интересы страдают
Цитата:
Миф,
а) мне не надо обьяснять, я и свои догадки в состоянии сделать
б) у нас в альянсе много кто в Вар и в Галеоне играет, о них и речь
а) догадки на то и догадки, что не имеют под собой фактов а лишь домыслы.. если не слушать объяснений от первоисточников то можно многое чего еще надогадывать... но это ваше право конечно..
б) да никто не сомневается)) потому для вас это и болото.. потому что шли многие ваши сюда в мутной водичке рыбку удить, да искать где получше клюёт.. одних сказками кормите, от других догадки слушаете... мне важно, что по тем кто у нас играл совесть наша чиста, а остальным удачи в их тут промысле))
..про то как очередной игрок, что то там Даде советовал.. ммм.. вы все так важно выглядите, когда это пишите
по цифрам, сравнению алов, темпам стройки и т.д. есть вполне официальные источники с конкретными фактами.. просто кто то умеет ими пользоваться, а кто то нет... Ну а кто то "просто встряв" тирражирует домыслы и провоцирует конфликты ожидая возможный профит...
Inkv,если б у меня столько форса было,как ты написал...
Мог бы у Галеона, у того же Юрича, спросить(он разведывал меня по всем сотам за 4-5 часов до полета) сколько у меня форса было-они меня постоянно разведывали, а я светил все, что было. Чамсу тоже знает.
Все не спрячешь рано или поздно разведают.
Миф как-то конфликтно всё воспринимает, а я всего лишь навсего обьяснил, почему я понимаю Инква и никакой желчи в его словах не вижу.
Рейтинг у Галеона и Вара более менее постоянен http://dseye.ru/world/7/alliance/277/st ... nk_old_sum http://dseye.ru/world/7/alliance/273/st ... nk_old_sum
рейтинг у НВО растёт http://dseye.ru/world/7/alliance/274/st ... nk_old_sum
Посмотрев со стороны, можно подумать, что ни Галеон, ни Вар форс не строют, альянсы-трупы, так сказать. Поговорив с теми, и с теми, они клянутся что у них форс строится. На этом фоне такой стабильный рост форса у НВО вызывает удивление, тем более, что форс растёт в 2,5 раза быстрее, чем стройка. Отсюда и разговоры про "ускорение" и "рисование" форса. Всё логично и никакой желчи, что я и пытался сказать. А миф как-то в штыки воспринял )
Ну а ответ, Миф, и ты, и я, мы оба знаем. Как и то, что это балансирует на грани между легальным и нелегальным Потому я это и назвал болотом, так как оступишься и затянет и это моё личное мнение, а не мнение альянс лидера, так что свою "желчь" не надо лить
Цитата:
ТОП-21 NWO:
1 Colt943 нейтрал 1 997 ккк в проде (или будете говорить, что не НВО?))) )
ну 600 ккк в проде добавили к сборке за пол года
лично на мне корнировалось 45 примерно в проде плюс 20 грубо говоря еще примерно набралось.... если 35 впк еще как миф говорит то должно больше быть))) если за 10 месяцев обещал 1.4 восстановить то филонит гдето))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Давайте посчитаем реальный форс по Анализатору. Надеюсь, не надо рассказывать, как это делается?
... Итого форс NWO - 4 110 ккк в проде
Итого форс WAR - 3 850 ккк в проде
Теперь чего скажем?
Что ты совершенно не владеешь информацией по Змееносцу и не умеешь оценивать силы противника
мало того что приписал нам в итогах у некоторых игроков лишних ккк, хотя вроде считать умеешь.. ладно.. спишем на спешку и опечатки при подсчете..
так еще и речь шла вроде о сборке?
Цитата:
А так да - у ВАРа сборка больше
Цитата:
мдя.. у страха глаза велики (с)...
Что такое сборка напоминать не надо? А сейчас еще раз идём в анализ и внимательнее смотрим на перечисленных тобою игроков и спрашиваем у более осведомленных товарищей, что является среди этого форса личками, что вобще под вечной заморозкой, а что относится к сборке..
Другое дело что я так же могу ошибаться считая вашу сборку именно сборкой)) Да и вобще у нас понятия о сборке могут разниться.. (для меня это текущий оперативный "постоянно-неличный" форс альянса) Но ладно... ок.. пусть будет по вашему.. мы круче вас и в этом и уже опередили вас и по форсу сборки А то чего я прям ересью какой то маюсь и перед противником достижения своего же альянса принижаю))
Цитата:
В чём такая феноменальная популярность НВО? Почему все новые игроки идут в НВО? Всё ли это новые игроки? Я даж не буду говорить, какое мне обьяснение предложили, догадаться не сложно.
Так вы занимаясь догадкотворчеством то глядите в данные до конца, а не заставляйте других вам всё разжовывать)) Ты же сам говоришь, что умеешь это делать и в разъяснениях не нуждаешься
Другое дело если единственная цель - сделать очередной вброс на вентилятор... тогда ясно.. а если нет.. - может еще раз сходишь в полюбившийся многим глазик и листая изменения мира Змееносец, проглядишь всех кто к нам вступает, где они играют, свяжись с ними наконец и выясни насколько они "легальны", прежде чем тут это утверждать? Я даже еще могу тебе задачу облегчить в познании неведомого феномена NWO)) Есть сайт у нашего ала и там тема приёмки, где большинство новичков и отписывается, кто не по рекомендации или известности проходит.. Да хотя бы меня перед тем как на форуме своей "осведомленностью" блистать спросил в личку, если цель действительно была разобраться))
Цитата:
Почему все новые игроки идут в НВО?
Все? Очередная фобия?)) Может правильнее вопрос - почему они не идут в другие алы?))
Может потому что у нас у единственных на Змееносце есть рабочий сайт, форум, 3 живых чата по DS и чаты и представительства в более десятка других онлайн-игр и соц.сетях, ежедневные конкурсы, постоянно растущий и публикуемый албонус, дружественные альянсы во всех основных мирах, живые темы приёмок, более 100 живых игроков (против 20-30 в других алах) которые естественно своих начинающих знакомых зовут именно к нам, работающие программы стройки, помощи новичкам, награды квартальные и форумные и прочие.. своя реферальная программа, оплата према нуждающимся, обучение и всегда живой канал общения, работающая система банка (хранение, раздача, обмен ИИ по внутренним поддерживаемым курсам).. помощь в других мирах с устройством и развитием, посредничество в решении игровых проблем, беспроцентные займы и кредиты.. Присутствие в нашем але глав и топов из всех миров и политика ала о приёме любого игрока в независимости от его игры в других мирах (даём шанс каждому)... Оформление альянса, наших тем, жизни и всего присутствия в игре наконец?))
Нет же! Это невозможно! Все наши новички мульты, форс строится сам на бото-сотах, а данная тема - viewtopic.php?f=33&t=193182 это произвол администрации))
Цитата:
Посмотрев со стороны, можно подумать, что ни Галеон, ни Вар форс не строют, альянсы-трупы, так сказать.
Т.е. анализируя данные вы можете определить наш рост и точные цифры нашего прироста, но о живости "отстающих" алов судите только по их клятвам? Это вы называете логикой?))))
Цитата:
Поговорив с теми, и с теми, они клянутся что у них форс строится.
И уж определись наконец)) Ты или "мимо проходящий", ничего не знающий о мире... или тот кто уже 3 простыню текста тут катает постоянно показывая то как "тщательно" он это всё анализировал и выяснял
Цитата:
А миф как-то в штыки воспринял ) ..... так что свою "желчь" не надо лить
Я просто немного вас оболгу, назову болотом, выплесну ушат порочащих вас домыслов, а вы будьте со мной няшами? Дадай то он да.. он терпит.. улыбается и машет.. а мне то зачем?)) Я пофлудить люблю.. форум оживить заодно мира.. для чего еще мы лог то публиковали?))
а спор то в итоге о чем?
миф сделал ставку на экономическую составляющую игры и походу не прогадал...
плюс надо отдать ему должное он не плохой организатор и зачем то кучу времени тратит на сферу придумывая для других всякие вкусняхи....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Что ты совершенно не владеешь информацией по Змееносцу и не умеешь оценивать силы противника
мало того что приписал нам в итогах у некоторых игроков лишних ккк, хотя вроде считать умеешь.. ладно.. спишем на спешку и опечатки при подсчете..
Ты расскажи, в ком ошибся-то я. А то ведь оно ж того... не мешки ворочать
всё вам расскажи да покажи)) тебе один уже указал, отвлекись от попыток меня уесть и увидишь)) да и просто попробуй наконец осознать что и как ты считаешь))
Ты расскажи, в ком ошибся-то я. А то ведь оно ж того... не мешки ворочать
уважаемый, а вы ведь забыли об одной вещи как переезд, ОФФИЦИАЛЬНЫЙ, из других миров на змий. вот я, например, переехал/понаехал. так что если работать мозгом и мышандрей, то форс копиться очень быстро и без админ ресурса, только на предоставленных игровых возможностях.