Ты расскажи, в ком ошибся-то я. А то ведь оно ж того... не мешки ворочать
уважаемый, а вы ведь забыли об одной вещи как переезд, ОФФИЦИАЛЬНЫЙ, из других миров на змий. вот я, например, переехал/понаехал. так что если работать мозгом и мышандрей, то форс копиться очень быстро и без админ ресурса, только на предоставленных игровых возможностях.
Есть только один вопрос а после в рисовки форса по понятным причинам (не оспаривается)
У чела который потерял 1.4ккк форса из храма тоже убрали эту цифру ???
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Есть только один вопрос а после в рисовки форса по понятным причинам (не оспаривается)
Цитата:
Цитата:
без понятия.. акк забанен..
Бан это на столько мелко что он есть что его нет , мне интересно было ли сделано это?
А если нет , то хотса посмотреть скан храма это го чела
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У чела который потерял 1.4кккк форса из храма тоже убрали эту цифру ???
без понятия.. акк забанен..
Бан это на столько мелко что он есть что его нет , мне интересно было ли сделано это?
А если нет , то хотса посмотреть скан храма это го чела
Акк был полгода незабанен, но там нечего реинкарнировать - стройки не было.
А вот трофеи были получены и не хилые и пущены на реинкарнацию.
Бой откатили, а ресы не вернули, хотя вопрос об этом поднимался...
Эй, "чистые и пушистые", можете снова меня прессинговать)) коллективно
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Полгода? С математЫгой ваще трабла
отдай Юричу свои 100-120 лярдов пжл, пока их не постигла та же участь что и 957
он хоть в 2*2 силен
и да...времянку подучись с одного разу отжимать, великий предводитель тонущего судна, а то так же со смеху помереть недолго
правда долго музыка все равно играть не будет, жди подарочек на 8ое, дамочка без руля, но с кучкой щенков
т, жди подарочек на 8ое, дамочка без руля, но с кучкой щенков
... цензировано ...... Если ал сильный и на 1м месте по рейтингу и кол-ву игроков, то чего быть таким грубым?...
У вас с Ulis(om) - одна и таже болезнь - из-за этой болезни умерли не один мир-форумы миров...
Быть первым и Быть Единственным в мире = это две большие разницы...
Убить форум легко, воскресить без чиски под 0 = невозможно...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Ты расскажи, в ком ошибся-то я. А то ведь оно ж того... не мешки ворочать
уважаемый, а вы ведь забыли об одной вещи как переезд, ОФФИЦИАЛЬНЫЙ, из других миров на змий. вот я, например, переехал/понаехал. так что если работать мозгом и мышандрей, то форс копиться очень быстро и без админ ресурса, только на предоставленных игровых возможностях.
ога, понаехали тут типа
а шо делать, орик помер, тут как подсуетятся, так тому и пребудет. покайтесь грешники ибо суд грядет
и поэтому не надо мне "капать" какой я..грубый или нет
на общественное мнение мне плевать (только не надо начинать про ТОП-1 по БО, зазвездился и тд. Придумайте че-нить поновее..это протухло уже)
я разговариваю таким образом, как считаю нужным
морали читать идите в церковь
и да...надевать на меня вашу гнусную социальную маску хорошего поведения, толерантности и прочей ереси не надо...плевал я на это с высокой колокольни
я такой как есть и быть не собой не собираюсь
не устраивает - знаете в какой путь отправиться нужно..яндекс карта в помощь, если что
ЗЫ друг4 вас это тоже касается...в первую очередь
Цитата:
Полгода? С математЫгой ваще трабла
отдай Юричу свои 100-120 лярдов пжл, пока их не постигла та же участь что и 957
он хоть в 2*2 силен
и да...времянку подучись с одного разу отжимать, великий предводитель тонущего судна, а то так же со смеху помереть недолго
правда долго музыка все равно играть не будет, жди подарочек на 8ое, дамочка без руля, но с кучкой щенков
Кольт, провоцируешь? как прошлый раз? Давно не хамили? Сущность некоторых просит выхода? ну-ну...
а) у тебя не точные данные относительно веса моих лярдов, низзя отставать от жизни
б) нечего ляпать, для того, чтоб лишь бы ляпать, про участь того, что находится на моем акке. У меня все как в сбербанке со страховкой
в) от длительного смеха часто икота бывает, побереги здоровье))
г) а серьезно... Да, мы потеряли много форса, но в атаке. Не залетает тот, кто не летает. А вот некоторые сливают форс по 300 лярдов на своих сотах от ротозейства. Рекомендую посмотреть в зеркало Освежу твою память viewtopic.php?f=843&t=221681
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей