Lenusichka! О чём ещё говорить, под выпивку.....?!
О женщинах? Так 8 марта уже прошло... :
40.09.Гл.10.
…Природная отзывчивость и весёлость избавляли её от многих гнусных бабских черт – капризности, стервозности, жадности, завистливости. Вдобавок она была неболтлива и умела хранить тайны.
40.12.Гл.20.
«Женщины всегда и всем изменяют, даже мужьям-красавцам, если подворачивается крепкий кобелёк. Их губит любопытство. Поэтому настоящий мужчина забывает о них, едва они выходят за порог дома».
40.15.
- На улице с такой познакомишься и в восхищение придёшь: умна, боевита, иронична да ещё красавица, А внутри плесень да чернота. Души нет…
40.22.Гл.32.
…а ей сорок, бальзаковский возраст, когда так обострённо хочется житейских перемен и новизны чувств.
40.23.
- Берите пример с Турецкого, - усмехнулась она. – Он, по-моему, влюбляется во всех женщин, которых встречает на своём пути, и не мучается, когда с ними расстаётся.
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
С повышением звания помочь могу, но максимум до журналиста. Правда тогда тебе придется плакать от меня!
Цитата:
Почему DS теряет рейтинг популярности. Часть 3
А где 1 и 2 части?
Привет. Здравомыслящим игрокам! Подготавливая материал для темки: Почему игра DS теряет рейтинг популярности…» Часть 3.
В которой речь должна идти о Флоре и Фауне миров, так как за 10 лет (скоро) мы в этой игре порядком «оСКАТИНелись»! И тому пример Логовица: вот: viewtopic.php?f=843&t=223835
Но надежда на излечение есть: надо подходить здравомыслящи. Есть оскарбление Кнопки. (игрок что темку создал с таким комментарием, переборщил с «игровым процессом»… У всякого бывает. = Магнитные бури- неудачи в реале.. Также есть понимание, что, да , бои за «Оскорбление» надо откатывать. Тем более 2 стороны, атакер-и-зашита не против. !!! Ждём решения. Оперативность Модерации в этом случае должна быть молниеносной. Тему закрыть – бои откатить- тему удалить!
Спосибо за внимание.
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Этот валеричь какой то тугой совсем... Бои чужие откатывает, джентельменствует, учит нравственности, пропагандирует здоровый образ жизни, что - то рассказывает сам себе. На какой кузнице када таких куют ? Та не, оно понятно - мадмазелькам такие нравяццо - правильные блогородныйе рыцаре. Но так ржачно четадь его феканье.
Сначала я думал что оно стибеццо над людями таким способом. Ан нет... он это серьезно. Тужится чей - то там... а это ж не туалет. Че тут тужиццо то ?
Мир изменить нельзя... имеет смысл это понимать. Или мона тужицца до испарины на лбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 258 гостей