Фильм Брайана де Пальмы: Лаура Эш, молодая женщина, обманывает своих сообщников по вооружённому ограблению, совершенному ими во время Каннского кинофестиваля, и сбегает.
Преследуемая до Парижа, она переодевается и играет роль молодой вдовы на грани самоубийства по имени Лили. Из Парижа она летит в Нью-Йорк, в самолёте соблазняя сорокалетнего посла США во Франции.
Спустя семь лет Лили с мужем участвуют в презентации журнала "People". Но бывшие соучастники Лауры всё ещё ищут её, и фотография предательницы, сделанная папарацци на презентации, активизирует их действия.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
друг4 стукни в скупе или куда еще, имей совесть, запарился тебя по веткам искать, дело есть.
кстати по секрету могу сказать, что есть мнение перемещать всех, особо активных в ветке, в палату номер 6.
вы ребята давно нить потерали, устроили из треда архив скайпа...не стыдно?(ответ впрочем знаю..люд жду свази ёклмн.)
1.Дракон: Альянсы
Модераторы: neonatura, Lagshmiwara
Они живые эти модераторы?
2. Когда Вы стали Хранителем и какого мира? (на ан лиме).
Вложения:
9111.jpg [ 5.69 КБ | 5282 просмотра ]
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
...Есть раздел Змееносца и если ты там что-то пишешь,это не значит что он твой,его читают другие игроки и поверь мне,почти всем не нравится то,как ты его захламляешь.
..
Попробуй ты захломить форум?!... На провах Хранителя!
Всё свидётся к тому - что 5 лет чем занимаеся - тебе уже порядком надоело. Форум мёртвый - заебись - можно модерить конфортно дальше... Во и вся твоя позиция...
Вобщем поменятся местами нам с тобой: Ты у меня из Матроски - как вредный сюбьект невылезал бы!... Поверь и Ленусичка была б тоже с такими мерами согласна... Ты бы ненашол бы ни у кого бы поддержки! Кто бы за тебя бы словечко бы замолви бы -= оказался бы в худшем положение!.
Вопрос совсем в другом- политика или частное поведение это модераторов?!
"Скем поведёся, от -того и наберёся !" - вот вы модераторы через 1-2 года как мульты одного аккаунта и становитесь (Инкубаторские)....
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Хотя бы такие недалекие люди у нас улыбку вызывают,у меня еще и жалость,так вот я,люблю убогих жалеть.
Я конечно понимаю весна все дела,обострения заболеваний психических,но позволь нескромный вопрос,почему именно мы?
Или в больничке интернет провели?
Нецензурная лексика от быдло характера или от внутренней злости,что кто то прям так резко охарактеризовал всю твою писанину здесь?
Напишу еще,весь твой бред(Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции) никому здесь не нужен,сначала он вызывал улыбку,потом стал напрягать о чем мне и сообщалось от разных людей.
Так что не обессудь,меры будут приняты.За сим и откланяюсь,свадьба через 2 дня,некогда мне тут еще с болезными общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей