Оно как, михалыч! Мощами потрясли. Фро, понятно для новичков (я имею ввиду игроков ФВ) это заявление вызвало легкий трепет и страх. Но в реалии? К вам в Империю переедут пару челов из ХАЛО с большим БР но давно ушедших в реал с головой. Или как? Тот же Турим вернется и будет гонять по ФВ? С трудом вериться.
Ну а в общем - круто!!!!!!!!!!!!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сижу и читаю все эти охи, ахи и "шоки"... И хочется задать один единственный вопрос: "Кто вы все тут, граждане-товарищи?"
Кто-то с кем-то объединился и сами же в шоке... Из разряда "Сам шучу, сам смеюсь".
Не хочу вас обижать.
Недооценивать врага - большая глупость! Думаю эти люди кое в чем вам не уступают! ( я так мягко выразился, дабы не повторять вашу ошибку )
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Оно как, михалыч! Мощами потрясли. Фро, понятно для новичков (я имею ввиду игроков ФВ) это заявление вызвало легкий трепет и страх. Но в реалии? К вам в Империю переедут пару челов из ХАЛО с большим БР но давно ушедших в реал с головой. Или как? Тот же Турим вернется и будет гонять по ФВ? С трудом вериться.
Ну а в общем - круто!!!!!!!!!!!!
Нам было бы достаточно объявления в ветке Ориона, но нас попросили и тут тоже.
Кто просил-то? Такие же орионовцы? Чтобы на двух форумах покрасоваться "небывалым" объединением? )
Хотя бы уж альянсы назвали... достижения на Орионе привели... а так ВПБ Ориона... кто это? что это? ни о чем, одним словом
Цитата:
Не хочу вас обижать.
Недооценивать врага - большая глупость! Думаю эти люди кое в чем вам не уступают! ( я так мягко выразился, дабы не повторять вашу ошибку )
Я думаю, что все люди друг другу не уступают, ибо деланы по одному лекалу Хотите дать какое-то масштабное объявление, дайте его в более полном виде. Вас тут знать никто не знает
Много всяких бродит нонче по форуму ВФ... Один какие-то свои галлюциногенные истории вещает, другие всем пипи... т.е. ВПБ грозят... А со стороны, что один, что вторые...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Нам было бы достаточно объявления в ветке Ориона, но нас попросили и тут тоже.
Кто просил-то? Такие же орионовцы? Чтобы на двух форумах покрасоваться "небывалым" объединением? )
Хотя бы уж альянсы назвали... достижения на Орионе привели... а так ВПБ Ориона... кто это? что это? ни о чем, одним словом
Попросил Дада. В принципе, он орионовец, но немного не такой, как мы
Объединяющиеся альянсы - EMPIRE и HALO.
Объявление было не для того, чтобы измерить длину и толщину, поэтому приводить достижения или доказывать что-то, не вижу смысла.
а можно сылочку на данную просьбу, так, для статистики чисто...
Конечно же нет! Такие вещи просят исключительно тет-а-тет.
Цитата:
Фрос... забей... тут толстые тролли пришли
Ну пока вроде ничего такого серьёзного не произошло, можно и поотвечать. Надо ж с чего-то начинать общение. Заодно выяснить целесообразность его продолжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей