Миф, я тебя тоже люблю)))...на на картинке я могу быть максимум с Дадой))но никак не втроем....так что без меня там все)...
лучше бы порадовался, что я вернулась))
так я и радуюсь)) ты там самая красивая.. и глазки такие большие, красивые.. и лошадка-блондинка... а трое-двое это все мелочи)))
А вот нафига мою картинку убрали? что в ней то запрещенного? Вы мне всю красоту ломаете своими правками неуклюжими))) хэбня кровавая))
На картинке был изображен Путин с перечеркнутой надписью "УВОЛЕН"
И подпись - "Мы не оппозиция, мы твои работодатели.. Мы не протестуем, мы тебя увольняем!"
Последний раз редактировалось mif_ugra Сб апр 25, 2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.
ну Ленусь.. причем тут лошадь-блондинка и ты?)) да и фотоальбомы твои я был счастлив лицезреть не раз)) не обмишурился бы так..
Не, ты мне скажи где я могу эту тему продолжать без такой огульной модерации.. и где моя пьеса не будет подвергаться такой варварской необоснованной цензуре, а публика будет столь же заинтересованной и благодатной.. Я рассмотрю эти предложения))
А если в опросах создать тему? взлетит, как думаешь?
впрочем картинка как раз символизирует что вместо законности, наглядности, понятности в стане ГМ поселилась пустота идей, тени домыслов, махинаций и все это на фоне серости и сырости воплощения.. вобщем никакой критики администрации.. только абстракионная квинтэссенция недовольства и жажды справедливости.
вот! я вижу что и тебя это серое болото раздражает.. сколько можно ждать и прозябать? Выжечь, очистить праведным огнем свои ряды от серости! Хватит компроментировать ряды администрации посредственностями! Сколько можно оправдываться за чужие грехи и ошибки? Бери плакат, вставая в наши ряды сестра, вперед к новому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей