внук был в СТС ещё до того как вступил туда а я вступил задолго до переезда на орион так что ты тут ... цензировано ... пишешь )
так что с памятью у меня всё хорошо и по игре я много чего помню и не только со своих миров
Неа, мое понимание игры идет в разрез с вашей политикой, ты про то знаешь не первый день. Бороться с вами из за этого, ни настроения ни желания нет так же давно. Убиваете игру, значит пусть так и будет...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Люда, привет! Рад тебя видеть, слышать, читать!
2 Ракс. Ну, ты интересный персонаж. Неужели ты считаешь, что люди могут читать чужие мысли? Ты, как член (и не из последних) своего альянса был в курсе происходящего. А другим до ...цензированно... дверка кем он раньше был до 1-2-3 реинкорнации. Ситуация возникла. Все было так, как я рассказал. Ходил какой-то мутный нейтрал с вашим форсом. Влупился на 80 с копейками лярдов. Понимаю, для топ ала это не супер цифра. 90% игроков не понимали ситуации. Кто это был, что это было? Ну, например я ни ухом ни рылом. Был нейтрал, стал СТСовец. Понимаешь смысл? Так что...
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ой, ну прям пошла вода горячая. Старая песня про кормушки. Все что плохо лежало уже давно растусовалось по карманам. А трупов везде хватает! И у вас в том числе. Смысл игры здесь такой. Без трупов, мультов, ситтинга здесь ловить нечего.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Смирись
Опана, а тут еще остались умненькие
тут остались.. как бы по деликатнее.. кхммм
"Если вас выпустили из псих.лечебницы, то это не значит что вас вылечили... просто вы стали таким как все"
тут остались не такие как все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей