Цитата:
1. пожплуйста включите возможность хранения на одной соте ресы хотя бы в размере 100ккккк
2. и включите возможность изучения наук выше 200 уровня
и я думаю все кто в разных мирах играет со мной согласятся...отмените налог на вывод серы из
3. мира...или введите возможность перевода на прямую серы из одного мира в другой минуя вывод в магазин.
спасибо.
1. Рес который не можешь переработать/ переварить!
Сжигают на реинкарнации. Или продают. Это называется "ЗАПОР" = когда кто-то просит увеличить размер до 100ккккк !
2. Включение изучение наук с 100-до 150. Многих подорвала экономику . Изменило приоритет.
Поднятие изучения наук с 150-200 = Лешила надежд что эти грёбаные науки вобще ты сможешь изучить. + "БОНУС" = изучения Археологии..
Можно конечно за серу купить уровни .. Но! это "НЕ СПОРТИВНО". А изучение до 200 ур*6 наук (без серы) с 150-200 *6 = 5-6 лет ! Игра умерла.
Требовать изучение наук выше 200ур!.. Это "НАГАДИТЬ" оставшимся ещё живым игрокам. !
Стёб - иначе не назовёшь..
3. Довно созрела необходимость СУММИРОВАНИЯ АККАУНТОВ в один мир ! Совсем содержимым:
серебром + ур наук* на коэффициент + статистика по реинкарнации + арты+ армии (если мир РпР, куда суммируется акки, то и не надо переводить армии в др. расу) ! Вот при этих условиях можно включать изучение наук выше 200 ур.=
Пример = 3-4 мирах изучаешь науку = потом Платно суммируешь эти акки в один мир = получаешь максимум ур науки = Терраформингом 2 можно заняться и воевать. Не отлекаясь на изучение. = Активность в игре подымится!!.
И уравнивание рас по домикам и др. добывающим зданиями .= Одни возможности !
А то Псолаю чтоб запулить 1 левала юнит на 2 дня строительства в 10 площадках = Пол соты домиками/250 раб надо застроить...