Для простоты можно встать в самом центре вабадузе, там где эта штука на земле... типа камень для загадывания желаний... И никаких проблем:)
Народ, где остальные то таллиннцы?
ЗЫ. Стока народу пора скоро сходку делать На Сукууб посмотреть хочется
Кстати мне тоже хотелось на ваех посмотреть в реале. Я так знаю, что Суккуб рядом живет, у Приисли. Встретиться можно будет где то в баре.
ЗЫ: чтоб не подумали, что это личное сообщение, на этом сборище будем за рюмкой пива обсуждать дальнеёшее сотрудничество
уу..как все запущено это по улице вене когда идешь, то вудет по правую руку (метров 100 не доходя до православного собора). находится в бывшем женском монастыре
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
уу..как все запущено это по улице вене когда идешь, то вудет по правую руку (метров 100 не доходя до православного собора). находится в бывшем женском монастыре
Нимега, Нимета бары подойдут, Но моё предложение в клубе робинзон, там можно удобно сесть,не дорого выпить, за вход платить не надо(до23.00), потанцевать, и решить проблемы альянсов и поделиться секретами игры
lexlexlex писал(а):
kirillica писал(а):
Нимега, Нимета бары подойдут, Но моё предложение в клубе робинзон, там можно удобно сесть,не дорого выпить, за вход платить не надо(до23.00), потанцевать, и решить проблемы альянсов и поделиться секретами игры
уу...робинзон мастдай предлагаю поспокойней мэсто
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Я тоже в разговор включюсь - (меня небыло тут потому что я смотрел - в какой альянс вступать потом) - вот из того что вы тут говорите - у меня чуство - что я не в таллине живу !
Млина - есть одно место реальное - но я непомню хде Это - (меня просто от туда уносили , и я незапомнил где был =)
Если очнь надо - могу собрать список реальных баров и пабов г.Таллина
ИМХО - надо как Succub сказала - хдето на нейтральной територии собраться - до темноты выбирать куда же пойти - потом всётаки решить , что уже позно кудато идти - дойти до ближайшего магазина - накупить (кстати - кто что пьёт ? )((на своём примере)) пива - и пойти орать песни и переварачивать машины у американского посольства ! ...
... ой - нее - это хдето уже было - ну вобщем просто моно песни попеть ! напр : " ... Мууусораа - сине-белые лошааадки ..."
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 94 гостя