НАРОД зарание сообщаеться дата сбора.
22 НОЯБРЯ в 18.00 или 19.00, на Ратуше, около столба позора.
Жду предложений куда идти, предложений другого времени и откликов, кто пойдёт.
lexlexlex писал(а):
НАРОД зарание сообщаеться дата сбора. 22 НОЯБРЯ в 18.00 или 19.00, на Ратуше, около столба позора. Жду предложений куда идти, предложений другого времени и откликов, кто пойдёт.
а ты угодай
мне побарабану - лишь бы не в рабочие =)
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
НАРОД зарание сообщаеться дата сбора. 22 НОЯБРЯ в 18.00 или 19.00, на Ратуше, около столба позора. Жду предложений куда идти, предложений другого времени и откликов, кто пойдёт.
Heroe_of_Darkness писал(а):
lexlexlex писал(а):
Я согласен но чувствую там одни "дяди" будут )))
по опыту скажу - что почти все - от 18 до 21 (вроде)
ну и один дядя папараци =) (я думаю он понял о ком я =)))
по опыту скажу - что почти все - от 18 до 21 (вроде) ну и один дядя папараци =) (я думаю он понял о ком я =)))
Я знаю про кого ты и скажу тебе, это он меня втащил в эту игру, и за что ему благодарен.
Блин у меня друзья тут тоже играют им от 15 до 17 а мне 16...чувствую если мы прийдём то нас тут же пошлют (((
Heroe_of_Darkness писал(а):
JCK писал(а):
по опыту скажу - что почти все - от 18 до 21 (вроде) ну и один дядя папараци =) (я думаю он понял о ком я =)))
Я знаю про кого ты и скажу тебе, это он меня втащил в эту игру, и за что ему благодарен. Блин у меня друзья тут тоже играют им от 15 до 17 а мне 16...чувствую если мы прийдём то нас тут же пошлют (((
никто тебя непошлёт - подумаешь могут в бар непустить - а так =)))
Такс... в эти выходные нельзя...
22 приезжают друзья с нарвы и сходка форума board.ee так что тоже нельзя.
15? пока вроде свободно... ну так что? Кто за?
Так где ваши предложения? Опять отписалось всего несколько человек. Напишите кто когда хочет пойти, ну а там уж поняно будет, когда больше народу собраться сможет.
Р.S. 2 d_esq
Перечитал свой пост... что-то я в резкой форме выразился . Прошу прощения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей