такой вопрос: а участвует ли транспорт в бою во время защиты своей соты? будет он оттягивать урон как прослойка?
Транспорт это очень замечательная прослойка так как у него дофига жизни, и в бою он участвует только в качестве мяса забирая часть атаки на себя, тем самым выживает больше атакующих юнитов.
я знаю что он замечательная прослойка, так вот я спрашиваю при защите он участвует в бою (оттягивает урон) или только когда прилетаешь к кому-то т.е. нападаешь?
такой вопрос: а участвует ли транспорт в бою во время защиты своей соты? будет он оттягивать урон как прослойка?
Транспорт это очень замечательная прослойка так как у него дофига жизни, и в бою он участвует только в качестве мяса забирая часть атаки на себя, тем самым выживает больше атакующих юнитов.
я знаю что он замечательная прослойка, так вот я спрашиваю при защите он участвует в бою (оттягивает урон) или только когда прилетаешь к кому-то т.е. нападаешь?
Он в ЛЮБОМ бою МЯСО. нУ и транспортировщик конечно:))
серая звезда - 0 продиума
зеленая звезда - 10к продиума
желтая звезда - 100к продиума
оранжевая звезда - 1кк продиума
красная звезда - 10кк продиума
фиолетовая звезда 100кк продиума
и т д
Вопрос на будущее... Когда мне надоест играть в мире раса на расу, смогу ли я зарегить еще 1 аккаунт в другом мире? Смотрел по подписям - у половины людей по 2 аккаунта... А в лиц. соглашении написано, шо мультов плодить нельзя...
Цитата:
Нужно ли развивать шпионаж?
не нужно, он не работает
Цитата:
слуги, носильщики, бегемот, левиафан, транспорт, танкер знаю что они замечательная прослойка, так вот я спрашиваю при защите они участвует в бою (оттягивает урон) или только когда нападаешь на когото?
оттягивают на себя удар и при обороне и при атаке до тех пор пока они не будут уничтожены, но так как их живучесть очень высокая то большая часть их выживает
MasterAZ писал(а):
Вопрос на будущее... Когда мне надоест играть в мире раса на расу, смогу ли я зарегить еще 1 аккаунт в другом мире? Смотрел по подписям - у половины людей по 2 аккаунта... А в лиц. соглашении написано, шо мультов плодить нельзя...
да нельзя за это бан в игре и удаление анклаута (т.е. у тебя отберут соту), но данное правило действует только для тех кто делает это на халяву. Если ты готов заплатить за данную услугу то пожалуйста играй хоть во всех существующих мирах. И можешь в каждом из них получить по одной соте. Стоимость данной возможности составляет 1000 руб. По поступлению к ним инфы об оплате тебе сразу открывают доступ в другие миры г де есть свободные соты.
Если платить не хочешь но при этом желаешь сменить мир то пишешь админам письмо об аннулировании анклаута после того как его аннулировали заходишь заново и регистрируешься заново в игре и ждешь свою очередь на активацию.
Цитата:
Совсем глупый вопрос(я новичок)если я построю сразу пилон духа я там анимистов(ну и другие юниты первого уровня) тренировать смогу?
да сможешь, а если построишь два то в каждом из них можешь одновременно тренировать разных юнитов
P.s. Психам тоже не лень отвечать на вопросы, огорчает только одно что людям лень полистать данный фак.
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Цитата:
Совсем глупый вопрос(я новичок)если я построю сразу пилон духа я там анимистов(ну и другие юниты первого уровня) тренировать смогу?
да сможешь, а если построишь два то в каждом из них можешь одновременно тренировать разных юнитов[/quote]
В пилоне духа производятся только юниты второго уровня!
Если не знаешь правильного ответа, то лушче его не давай!
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Сразу прошу извенить за мою тупость,
но из руководств мне так и не удалось понять...
Вот я играю за Псолао
Мож кто объяснит по пунктам как создать защиту для соты(ну вот у меня уже есть Площадка для медитации и вот вот будет Пилон духа)
Что и в каких количествах строить, а главное после постройки куда это всё девать??? одна армия или несколько??? Прокладка это отдельная армия я так понимаю или что? вот объясните ЧЁ ДЕЛАТЬ, ну ПЖАЛСТА!
_________________ Люблю себя! Воть...
[b][color=blue]Я есть Альфа и Омега
Я есть Псолао - Суть Вселенной[/color][/b]
Цитата:
heaven писал(а):
Цитата:
да сможешь, а если построишь два то в каждом из них можешь одновременно тренировать разных юнитов
В пилоне духа производятся только юниты второго уровня! Если не знаешь правильного ответа, то лушче его не давай!
знаю правильный, просто не вчитался в вопрос
а он прежде чем задавать его мог бы отмотать назад, уже отвечали на немного похожий вопрос и достаточно развернуто.
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
MiracleTX писал(а):
Сразу прошу извенить за мою тупость, но из руководств мне так и не удалось понять... Вот я играю за Псолао Мож кто объяснит по пунктам как создать защиту для соты(ну вот у меня уже есть Площадка для медитации и вот вот будет Пилон духа) Что и в каких количествах строить, а главное после постройки куда это всё девать??? одна армия или несколько??? Прокладка это отдельная армия я так понимаю или что? вот объясните ЧЁ ДЕЛАТЬ, ну ПЖАЛСТА!
сходи по сылке
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54223&postdays=0&postorder=asc&start=0
перепичатывать AlexRock не буду.
если осилете даный топик выживите в игре а нет так нет
к тому что там написал AlexRock мне добавить нечего!!!
это одно из лутших описаний защиты и нападения в игре
2salve
Во-первых спасибо за ответ,а во-вторых мне не лень-просто таких топов(для новичков)огромное количество и прочитать их все просто времени пока не хватило....например у Melvinа в основном разделе в топе 86 страниц.....там можно найти что-то полезное,но шанс найти там что-то конкретное к сожалению очень мал.Потому и писал чтоб ответили-кому не лень,ведь понимаю что такие вопросы задавались и не раз.
Teolog писал(а):
2salve Во-первых спасибо за ответ,а во-вторых мне не лень-просто таких топов(для новичков)огромное количество и прочитать их все просто времени пока не хватило....например у Melvinа в основном разделе в топе 86 страниц.....там можно найти что-то полезное,но шанс найти там что-то конкретное к сожалению очень мал.Потому и писал чтоб ответили-кому не лень,ведь понимаю что такие вопросы задавались и не раз.
у мелвина есть много хорошей инфы, но к сожалению там также очень много флуда и если бы у меня была бы возможность я бы его потер..........
1) Хранилища, они строятся в единственном экземпляре или можно построить много?
Если много, то что увеличивается от колличества одинаковых хранилищ?
2)Науки, в факах и с форума можно видеть, что они исследуются до или 99 уровня или до 15, скажите точный потолок.
3)Здания для шпионажа, говорят их не надо строить и в тоже время говорят что надо, работают ли они сейчас ( моего друга за пару часов предупреждали о нападении, у него сканер тонельной реки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя