При заказе постройки некоторого количества юнитов были списаны ресурс, к примеру 100К нано-кристалов.
После отмены заказа, вернулась половина ресурсов (50К нано).
В чем причина: это баг, или правило?
К сожалению, не баг...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
НУ тогда так. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Очень аккуратно заказывайте юнитов для постройки. Отмена грозит потерей половины ресурсов необходимых для постройки. Учитесь на чужих ошибках.
сорри, не туда написал раньше.
ток вот вопрос - пару недель назад писали, что, мол, открывай ворота - никто не придет. насколько я понял, потому что межкольцевые кон. еще не развили (?). какова сейчас ситуация? как и где ее отслеживать?
ктонибудь знает,на этой сфере шпионаж отключен или действует??
Шпионаж еще не введен в игру...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
А можно зделать такое типа у меня есть други на Лиенсорде и на Ворании можно ли послать свою армию на их соту с целью зашиты а потом послать к кому ни буть но с его соты и потом действовать как партизан:)
А можно зделать такое типа у меня есть други на Лиенсорде и на Ворании можно ли послать свою армию на их соту с целью зашиты а потом послать к кому ни буть но с его соты и потом действовать как партизан:)
Армию можно отправить на защиту: 1)соальянсника; 2)соседа по сотовому комплексу. Посему ответ на твой вопрос - "нет".
mimicrun писал(а):
У меня вопорс - сколько нужно иметь войск для атаки, и имеет ли значение - в одиночку ты нападпешь - или лучше одновременно толпой ?
1. Чем больше, тем лучше. Как минимум, больше чем у цели, желательно намного больше.
2. Не понял вопроса . О какой толпе идет речь?
Товарищи админы, когда вы будете осуществлять зачистку среди нубов, которые не растут в рейтингах в течении долгого времени? А то нормальные челы не могут зарегиться. Могу придложить пару кондидитур с 28 комплекса на Лиенсорде. У 2х товарищей на 4 и 5й сотах рейтинг не рос уже недели 3-4. Примите меры, плз. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей