А можно зделать такое типа у меня есть други на Лиенсорде и на Ворании можно ли послать свою армию на их соту с целью зашиты а потом послать к кому ни буть но с его соты и потом действовать как партизан:)
Армию можно отправить на защиту: 1)соальянсника; 2)соседа по сотовому комплексу. Посему ответ на твой вопрос - "нет".quote]
а если всётаки попробывать????
Каких юнитов лучше сначала тренировать на Лиенсорде?? И в каком количестве?
По статистике єффективно создавать (если ты конечно имееш ввиду не юнитов 4 уровня) Комбо....Они эфф. в больших колл. не так дороги..!
Процитирую описание комбо:
Комбо - легкий боевой юнит, первый класс.
Полученные в результате слияния человеческого зародыша со звериным , и их последующей лучевой обработки , комбо появляются на свет готовыми к атаке воинами. Кожу им заменяет упрочненная кремнийорганическими вставками броня, а встроенные в скелет многоствольные пулеметы обеспечивают идеально подходящую для атакующих действий плотность огня.
Подразделения комбо - главная атакующая пехотная сила в армиях Лиенсу.
Подразделения комбо - главная атакующая пехотная сила в армиях Лиенсу.
Делай для себя выводы...!
Пасибки!!! Еще вопрос (о! Их у меня много!!! Я вообще в игру только врубаюсь по-тихоньку): как быстро человечки "плодятся"? А то я собралась строить, а "человеческого" фактора не хватает?
Если я тебя правельно понял...
С этим фактором у твоей рассы явно не должно быть проблем....!
Домиков настрой побольше....!!
У меня друг 1 он строит 250к комбо в неделю... Правда это сфера ориона...!
Мой ситуейшин: домиков расчитано на 2250, еды людишкам вроде тоже хватает, а человечков всего около 400. А мне для постройки здания 600 надо. Вот я и интересуюсь, как быстро они наплодятся, чтоб я строительство запустила, а то я на работе, а домой-то хотса!!!!
Мой ситуейшин: домиков расчитано на 2250, еды людишкам вроде тоже хватает, а человечков всего около 400. А мне для постройки здания 600 надо. Вот я и интересуюсь, как быстро они наплодятся, чтоб я строительство запустила, а то я на работе, а домой-то хотса!!!!
Можешь идти домой, нано кристализатор или что ты там хочешь, потом построишь, 200 человечков наверное будут минимум через 1 - 1,5 (ну это примерно)
Ну ни фига себе!!!! Не, я столько не выдержу. Кушать хочу , а то чёт моя ферма меня не прокармливает! . А где вообще прирост населения можно посмотреть??? Или эт только методом научного эксперемента?
Ну ни фига себе!!!! Не, я столько не выдержу. Кушать хочу , а то чёт моя ферма меня не прокармливает! . А где вообще прирост населения можно посмотреть??? Или эт только методом научного эксперемента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей