_Mikler_ писал(а):
спасибо
cколько надо псолао(желательно):
Учёных:12000(вродебы здесь было так написанно)
Архиологов:???
Армии:(и какой)???
Рабочих:???
Никаких ограничений ни на одну из названых категорий нет. Единственно могу дать советы:
Ученые - пока все науки не доведеш до требований КЦ надо строить ученых, даже в ущерб ресурсодобывающим зданиям. После того как науки хватит на постройку КЦ ты сможеш поуничтожать научные центры или наоборот построить их еще больше. Я думаю к тому времени ты сам решиш как тебе поступать.
Археологи - строить надо постоянно, но не в ущерб другим зданиям... В идеале застроить всю нейтралку и всю траву не занятую домиками. У мну например 50к архов и я строю ещо.
Армия - ограничений на армию нет и пока не предвидится (разве что когда введут апкип, но тебе пока об этом рано волноваться). Так что строй армию по максимуму. Какой тип войск выбрать решение твое (советую почитать топики по войне в приемном отсеке форума (не в приемном отсеке Пегаса, а именно форума)). Ты псолао поэтому для примера скажу что я сначала строил анимистов так как они самые лучшие в соотношении цена\качество, потом поменял их всех на прелатов так как не мог строить более 8000 анимистов в день изза нехватки рабочих, и стал дальше строить прелатов.
Рабочих надо иметь столько чтоб они точно покрывали все твои нужды по постройке зданий и армии, но не больше
. Не буду приводить даже примерное количество, так как это очень индивидуальная вещь.