по моему я это где то уже видел... !СТС пробует подтянуть свежую пищу из другого мира к себе поближе, а она скрипит зубами, вопит что так не честно и упирается всеми возможными конечностями...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Нафига нужен десант в некромир?
Я согласен, там вкусные трупы, много ресов, почти как на змее.
Но там и куча зомбей, почти как на змее.
Лучше уж десант со змея...
Цитата:
ну да, по логовнице сонный мир.. по весам - в последнем логе Олег 500ккк в атаке показал, интересно, весь ли это форс и если да, то каков был его рейт на тот момент.
топ 3 как минимум.
Форса на Орике на порядок меньше чем на ФВ. убеждать никого не буду..
но думаю, для многих не секрет, что по рейту можно посчитать количество форса.(как что и влияние артов - обсуждать не будем)
так вот у топ 20 ФВ на руках форса больше чем на Орике в несколько раз.
а сколько и чего на Орике - Хусейн имеет доступ к логам APECа- по шпионажу давно бы посчитали вес Форса Орика.
Цитата:
Там всё в сборки поскидывали? Т.е. там патовое противостояние сборок?
Так вроде бы договорились же на десант, без возможности торговли между представителями миров. В чем тогда проблема? приезжайте повоюем.
гепатетически можно на это согласится. но есть небольшая проблема
а) главная че делать если вы убьете слой и я не могу его купить
б) с ней можно играть но тогда я как приехавший немного нахожусь в неравных условиях, когда вы сливаете форс пару алов и тогда мне пробывать только сныкаться или пробой поймать, хотя это опять повторю не так важно как первое
Цитата:
Цитата:
Так вроде бы договорились же на десант, без возможности торговли между представителями миров. В чем тогда проблема? приезжайте повоюем.
гепатетически можно на это согласится. но есть небольшая проблема
а) главная че делать если вы убьете слой и я не могу его купить
б) с ней можно играть но тогда я как приехавший немного нахожусь в неравных условиях, когда вы сливаете форс пару алов и тогда мне пробывать только сныкаться или пробой поймать, хотя это опять повторю не так важно как первое
вариант группой из трех человек рас при торговли только среди вас - думаю тоже бредово получается
А как это раньше решалось были же десанты в другие миры ?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей