А это уже как хочеш. Религия Созерцателей облаков дает бонусы к защите и броне но отнимает нападение и урон, религия Штурмовиков наоборот + к нападению и урону и - к защите и броне.
Считается что для псолао лучшим считается Храм созерцателей, а для воранеров - Штурмовиков, хотя по расчетам ефективности войск и для псолао лучше принимать религию штурмовиков.
Лично я бы советовал тебе оставаться атеистом(хотя бы до того как точно определишся со "стилем" игры). Будет меньше головной боли и останется свободная клеточка на земле.
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Пожалуйста подскажите,
Я хочу открыть центральные ворота, но пока не могу разобраться, при грабеже соты воруют только ресурсы, или могут еще утащить ученых и археологов?
Пожалуйста подскажите, Я хочу открыть центральные ворота, но пока не могу разобраться, при грабеже соты воруют только ресурсы, или могут еще утащить ученых и археологов?
Только ресурсы и мочат армию, есл итаковая находится в количестве готовом оказать сопротивление. Кроме ресов и армии ничего прятать не надо.
Сразу второй вопрос
Сколько нужно отправлять архов в центральную соту чтоб они что-то нашли, или для этого нужно что-нибудь построить. Отправлял примерно 2300 чел
_________________ I'm searching for something beyond my understanding...
Подскажите мне! Я играю всего один месяц и ворота ещё не открыты. Стоит ли мне вступить в какой-то альянс? И если да, то в какой? Буду признателен за ответ.
10часов как в игре,но не с кем из соседей пообщаться не успел!По рейтингу соседей видно,что они давно играют!Что мне делать если они на меня молодого нападут?
Подскажите мне! Я играю всего один месяц и ворота ещё не открыты. Стоит ли мне вступить в какой-то альянс? И если да, то в какой? Буду признателен за ответ.
Да ...чем скорее вы вступите в альянс тем лучше для вас...оставаясь нейтралом вы будете просто кормушкой...
В какой ?хм...даже незнаю что и сказать...какой вам больше приглядится
Kasij Пока у вас закрыты ворота на вас никто напасть несможет....
А как только откроете...см ответ выше..
10часов как в игре,но не с кем из соседей пообщаться не успел!По рейтингу соседей видно,что они давно играют!Что мне делать если они на меня молодого нападут?
:?:
Как врата откроешь - иди к нам в альянс
защитим, обогреем, научим... если конечно к тому времени желание играть не пропадёт.
Народ спасите вся надежда на вас и на суппорт почему я не могу войти?Вы можете войти в игру?
Я ввожу логин и пароль у меня появляется экран выб сферы я нажимаю вход и всё МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ НА главную!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя