ты побольше информации напиши...
а то так непонятно, куда у тя ента энергия девается...
что кроме парусов-то строишь?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Вся энергия ушла на постройку малого хранилища нано-кристалов, два завода нано-кристалов и юнитов.
кроме парусов ничего больше не строю, энергии не хватает(
значит так:
1. на земле можно строить колодцы и источники - последние дают 2400 энергии каждый.
2. паруса можно улучшить до "лес парусов", тогда они тоже будут давать больше энергии (заходишь в здание, жмешь улучшить).
помни, что строить, равно как и улучшать можно только три здания для одной соты.
удачи.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
У меня тут непонятка с боем вышла. Проясните ситуёвину: если я офф-лайн то динама с заводов автоматом не падает в каждом раунде? Обязательно надо заходить и обновляться?
есть смысл строить грабли и закупать сумки...чтобы када их откроеш быстрей развиваться..грабить и ресы привозить значит развиваться во много раз быстрей...а если ты будеш арму копить то все равно чаще всего на тебя летят игроки во много раз сильнее тебя...и тада твой форс бесполезен...
так что совет..покупай полный послой и транспорт с танкерами...и будет тебе счастье!!
_________________ -=BRIGADAV=-
HUNTERS IN MY SOUL
Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей