Так, Паше нальем темного и покрепче - нацеживает три литра 15-ой Сарайки... - Маловато боюсь будет... - Берет еще один кувшин и повторяет заказ... - Шесть литров должно на вечер хватить... Не зватит - еще налью...
Ленусичке сделаем коктейль из друх сортов - №3 Блонд и №7 Красное с малиновым ароматом... Но полтора литра каждого... Девушкам крепкого не ночь не нужно... А то мало ли что, кто воспользуется беспомощным состоянием... А даже если и воспользуется - девушка не должна быть совсем в стельку - а то какой интерес? А вот так само то будет! - колдует над кувшином, вручает Ленусичку...
Даунтайму сделаем карусель... - достает 15 пинтовых пивных кружек, нацеживает по пинте каждого сорта, ставит все кружки на поднос, поднос - на бортик бассейна, в котором плещется Акул. Туда же савит тазик с анчоусами - Держи, дегустируй!
2 Катамаунт: Носки на винт Титаника - это идея... Хорошо придумала... Жалко что я носков не ношу - не выпускают носков на енота Но можно так скатерти и занавески в баре стирать А процитированная инициатива одобряется. Только я за равенство полов - если хотишь цветов, подарков и серенад, тебе тоже придется ходить со мной на футбол и рыбалку... И дитев из садика забирать по очереди - один я это делать не согласен! Если утром ты отвозишь, то вечером я забираю и наоборот.
...брр..- таакк кто подскажет вчера свет вырубили? или у меня после пятого литра "закат" наступил.. ..отменное пивко..в следующую пятницу обязательно повторю..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Помнитцо вчерась после "сарайки" №10 что то плюхнулочь ко мне в басеин!
Покажите мне ето терь! хочу рассмотреть што ета!?
Два варианта - либо тазик с анчоусами, либо перебравшая таки вчера пива Ленусичка...
Стриптиз танцевала на бортике бассейна - скользко видимо было - не удержалась на заключительных аккордах... Но общего впечатления это не испортило - народ решил что так оно и было задумано. Апплодировали стоя.
Больше вроде в бассейн ничего и никого не падало... На кого хотищь посмотерть - на анчоусов или на Ленусичку?
2 Паша -дык не за что! Если с утра подлечиться надо - то кран настойке Сейчас еще литр-другой нацедим
2 Катамаунт: Хорошо, тада готовь наживку, седни вечером отправляемся на Титанике ловить рыбу меч на спиннинг... А я пока исполню серенаду:
Ставит на стойке в ряд пивные бутылки, наполняет их водой подстраивая уровень чтобы получалась гамма. Ложками начинает наигрывать Адажио Соль-минор Томаззо Альбинони, на подпевке - Сара Брайтман - вокализ.
Енот прочистил горло, хряпнул 150 Енотовки для чистоты голоса и запел - громко и довольно противно:
Strade son' cambiate.
Faccie son' diverse.
Era la mia città.
Non la conosco più.
La ora io sono solo un' estranea
Senza patria.
Case son' cambiate.
Voci son' diverse.
Era la mia città.
Non la conosco più.
La ora io sono solo un' estranea
Senza patria.
Tanti, anni son' passati.
Vite son' cambiate.
Era la mia città.
Non la conosco più.
E ora io sono solo un' estranea
Senza patria.
Ну я тут пытаюсь кощечку соблазнить
У них так заведено, у кошек... Культура такая... Никогда не слышал как их коты орут в марте? А им нравится Приходится соответствовать
Он же напрямую с морем соединен... Оттуда вода и приходит...
Сейчас видно на море отлив, а ты вчера ворота дока не закрыл - вот и ушла вода... Теперь жди прилива на мелководье... Или сам насосом качай - заодно и согреешься...
Он же напрямую с морем соединен... Оттуда вода и приходит...
Сейчас видно на море отлив, а ты вчера ворота дока не закрыл - вот и ушла вода... Теперь жди прилива на мелководье... Или сам насосом качай - заодно и согреешься...
грецО лучше текилой! ну или "енотовкой"! А по сему НАЛИВАЙ!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
я эт..чегото не поняла...эт какой стриптиз и какой бассейн..и вообче..я где ночевало то??
Стриптиз был зажигательный. Всем очень понравилось! Особенно когда ты трусики зашвырнула на люстру. Бассейн - это бы так называем ту емкость куда заплывет Даунтайм и другие морские обитатели, при посещении бара. Они же по суше не ходют - им нужны специальные места. Вот для них и построили.
Ну так вот, когда ты трусики-то вышвырнула и осталась в одних туфлях, стала танцевать на бортике бассейна... Кафель, скользко на шпильках - в воду и упала прямо в туфлях...
Выловил тебя Даунтайм, положил на плавать в басссейне на надувном матрасе...
Вот на нем и ночевала... Туфли тока утонули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей