ИМХО удафкомовская лексика уже исжила себя, на форумах точно ) А я не вхожу в список лиц, которые поймут ваши шутки ? )) Сложно ведь жить всегда серьёзным, наверна сложно.
Ты меня плохо знаешь иначе не говорил бы так...
На Фениксе: Я лицо альянса... И от моего неосторожного слова альянс (люди которые мне доверяют) могут пострадать... Поэтому я очень серьезен...
На Стрельце: Я очень тихий и незаметный... Состою в ПР, строюсь, почти не воюю.. Чисто собираю информацию о нововведениях сам на своей шкуре испытывая их... чтоб эти знания потом перенести на Феникс - в родной ал...
И посмотри еще на Водолей, я там тоже когда то собирался играть, но времени мало + проблемы серьезные были... Там ты меня увидишь с другой стороны - таким - каким уж точно неожидал увидеть...
Неосторожное слово в мою сотрону вряд-ли принесет вред вашему альянсу или тебе лично
Да, на водлее это действительно что-то..
Кого еще будем обсуждать ?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Хм )Я скоро буду везде Через 2 дня о5 универ, лекции...Ужас, буду тут целыми ночами..
Так мне все интересно, альянс "Боевые Роботы" всех принимает в свои ряды ? или очень строгий отбор ? если, например, только к вам подадут заявку..
Хм )Я скоро буду везде Через 2 дня о5 универ, лекции...Ужас, буду тут целыми ночами.. Так мне все интересно, альянс "Боевые Роботы" всех принимает в свои ряды ? или очень строгий отбор ? если, например, только к вам подадут заявку..
Отбор неочень строгий... Самым лучшим фильтром на пути ленивых нубов является политика нашего ала. Мало кто хочет идти в небольшой ал - у которого так много врагов...
По рейтингу мы неограничиваем... Потому как рейт дело наживное... Главное активность...
в этой игре нельзя не смоч( в игровом плане) все ранво сота всегда жива ресы всегда добываються юниты всегда производятся. так что все от психике игрока зависит, а альянс всегда поможет и поддержит и подскажет.
разве в твоем альянсе не так??
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
есть такая возможность платная играть всюду)))) так что.....мы везде))))
Мой ал в другой ветке обсуждается, но мы своим младшим товарищам помогаем чем можем... Хотя вот эта сфера стрельца....у вас туда народ не сваливает ?
Нет не сваливает...
На сфере Стрельца у нас играет два человека:
Кракпашер - одновременно и там и на Фене получает фан...
Я - собираю информацию о нововведениях для того чтоб эти знания пернести на Фениксе дать информацию из первых рук своим сокланерам...
Все остальные кто от нас уходил - уходили в реал... Исключение игроки Др_Хоррор (ушел в АТЛ еще весной) и Цилинь (ушел из-за разногласий но потом мы помириись, хотя он так и остался нейтралить)... Все... Больше никто из нашего Клана не уходил - потому что случайных людей у нас нет...
Если уж кто-то приживается в альянсе Боевые Роботы - то это навсегда... И даже после ухода из игры люди захоят на соты и добывают для нас - своих друзей - артефакты...
С подозрениями в мултоводсве проблем тоже нет - читающий ПиВо (самый верхний прилепленный топик) - поймут... Мы пожалуй единственный Клан который так рьяно отстаивает честную игру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя