WindowsXPpro писал(а):
да делал я по-всякому, скорее всего они вообще со мной разговаривать не хотят
да, такое бывает
ты им пишешь, пишешь а в ответ тишина
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
К моменту открытия ворот могу построить Пилон духа(ну и площадку для медитаций естественно).Но на форумах читаю что у псолао надо строить либо анимистов либо сразу патриархов.Так собственно есть резон создавать первую армию из юнитов второго уровня,и если есть то из каких.Или сначала все таки лучше анимисты?
такой вопрос: а участвует ли транспорт в бою во время защиты своей соты? будет он оттягивать урон как прослойка?
Транспорт это очень замечательная прослойка так как у него дофига жизни, и в бою он участвует только в качестве мяса забирая часть атаки на себя, тем самым выживает больше атакующих юнитов.
К моменту открытия ворот могу построить Пилон духа(ну и площадку для медитаций естественно).Но на форумах читаю что у псолао надо строить либо анимистов либо сразу патриархов.Так собственно есть резон создавать первую армию из юнитов второго уровня,и если есть то из каких.Или сначала все таки лучше анимисты?
Похоже всем лень, прийдется воранеру учить псолао.
Если ты еще не открыл ворота то можешь забыть про патриархов, тебе еще расти и расти, а анимистов строй обязательно, это очень выгодный юнит из-за соотношения цена\качество, они дороги в енергии но дешевле в остальном, а енергии обычно у всех дофигища, ну и строятся они не долго.
Спасибо!
Ну раз воранеру не лень:)
Совсем глупый вопрос(я новичок)если я построю сразу пилон духа я там анимистов(ну и другие юниты первого уровня) тренировать смогу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя