Ленусик добрый день! Кто уже успел Вам испортить настроение и в утреннюю кашу нагадить?
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Всеволод Кочетов (1912-1973): «Журбины» 1981г.
26.08.Гл.5/3.
- Каждый поёт по своей причине. Женщины – те от лёгкости мысли.
Мужчины – от хмеля. А что такое хмель? Хмель, он – молодость.
Молодой всегда как во хмелю, возраст ему в голову шибает...
А старый за молодостью в бутылку лезет, хватит стаканчик и – помолодел. Поёт.
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
26.24.Гл.11/3.
...Женщины – они такие, в них одна критика сидит, никакой самокритики. Народ необъективный, руководствуется больше чувствами, чем разумом.
26.14.
- И полушки не дам за голый разум! От голого разума одно зло идёт... если душа его не подправляет. Ты мне ответь: разве мог бы душевный человек чумных блох выдумать? Нет у него, сукиного сына, никакой души, только разум... и не нужен мне такой разум, будь он неладен!..
Цитата:
26.24.Гл.11/3.
...Женщины – они такие, в них одна критика сидит, никакой самокритики. Народ необъективный, руководствуется больше чувствами, чем разумом.
Это ты о себе? тогда это самокритично и ты сама себя опровергаешь ))))))))))))))))))))))))))))
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Переведи что ты ( V_E_D_U_N ) сказал.? Если полностью раскроишь свою мысль, и не получишь бан. = тогда "институт" дв. неработает..
26.14.
- И полушки не дам за голый разум! От голого разума одно зло идёт... если душа его не подправляет. Ты мне ответь: разве мог бы душевный человек чумных блох выдумать? Нет у него, сукиного сына, никакой души, только разум... и не нужен мне такой разум, будь он неладен!..
К эмой фразе нужно прислучатся dada и разработчикам... "Нет у него (них), сукиного сына, никакой души, только разум...
Ленусичка?! Знаешь, о чём я думаю? Чтобы разогнать, всех твоих ухажоров и остатся тет-на-тет,- надо выпить в Баре все спиртные напитки и заворной кофе.
Потом подумал: "Без кофе и спиртных напитков" нам будет скучно! Блин, вот головоломка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей