|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ..у Иваныча видать совсем плохо с окружающим реалом, он решил отомстить всем и опять на Варовских отрывается...бедняга.. 
Ой, я так ценю твое искреннее сочувствие, Пальчик, сразу стало легче.
И было хорошо, а щас стало еще лучше, как только ты обратил свой небесный лик в сторону страждущих внимания жалких неудачников в реале. 
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LPM2003
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: он однозначно болен
проблемы... кризиз...не дают 
мдя ... дохтор а едрит вашу качарыжку...  ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trigger777
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
PS. Шизофрения - раздвоение личности. Хорошо бы ты понимал, что имеешь в виду, ДО того, как постить.
Ваще-то в более широком смысле шизофрения – психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.
Похоже что WAR тебя сводит с ума...
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: он однозначно болен
проблемы... кризиз...не дают 
Зачем же проецировать свои личные неудачи на других, Амиго?
Вар меня не с ума сводит, меня периодически бесит манера свысока поплевывать на других игроков. Почему-то у некоторых (упаси боже, не у всех!) членов вара это особенно развито, вот и приходится ставить на место.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
trigger777
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Amigo0x0
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: мдам.... до чего же народ тугой пошел.... Вань забей ты болт на них... сирано не втолковать им ничаго не получицо... даже стеб обычный рассматреть не могуть среди букав.... обыдно 
Ну ты и впрямь с пороком, раз у Ивана стеб находишь.
Вчитайся: Цитата: меня периодически бесит манера свысока поплевывать на других игроков.
Бесовство и стеб малосовместимы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: мдам.... до чего же народ тугой пошел.... Вань забей ты болт на них... сирано не втолковать им ничаго не получицо... даже стеб обычный рассматреть не могуть среди букав.... обыдно 
Ну ты и впрямь с пороком, раз у Ивана стеб находишь.
Вчитайся: Цитата: меня периодически бесит манера свысока поплевывать на других игроков.
Бесовство и стеб малосовместимы
Бесовство - это я уж не знаю из какого места ты вытащил, видимо, Достоевского обчитался. =)
Есть более подходящее слово - "взбешенность", да и то как-то не могу сказать, чтобы оно сильно подходило. Пусть самой удачной интерпретацией будет "раздражение". А если что раздражает, то постебаться, надеюсь, в Вашей выспренней непорочной идеологии не воспрещено. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |