До какой степени жилые здания надо строить ?
У меня 5000 населения и мне пока хватает,но я заметил что есть здания с требуемым населением 2500(Хранилище).Посоветуйте из своего опыта...
5000 достаточно за глаза, потом надо потихоньку убирать жилые здания и на их месте строить археологические институты.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Мертвяки удаляются ботом, через месяц со дня последней активности.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
До какой степени жилые здания надо строить ? У меня 5000 населения и мне пока хватает,но я заметил что есть здания с требуемым населением 2500(Хранилище).Посоветуйте из своего опыта...
IMHO,число людишек надо иметь макс. 4к (4к нужно для постройки колонизационного центра),а так - зачем лишние нахлебники?:wink:
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
2 ZaZZi есть мнение, что 4к рабочих надо для кц, по 3 к рабочих на апгрейд хранилищ, а кроме кц надо апгрейдить всякие разные ресурсодобывалки (апгрейд коллектора прода 1500*0.8=1200 работничков, апгрейд каждого большого нано-кристализатора по 800 работничков),строить еще армию, развивать науку и археологию. В общем мне впритык хватает 5к рабочих, и это при условии, что я не строила хранилища, кц и рабочие - самый главний ресурс которым я дорожу, стараясь расходовать его как можно аккуратнее.
4250 за глаза (ответ по количеству хотя может быть случай когда может потребоваться 4500 но это редко и скорее исключение чем правило)
вопрос про мертвята,
иногда их бот дает сбой и если ты видешь что сота полтора месяца стоит то пишещь письмо админам.
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
До какой степени жилые здания надо строить ? У меня 5000 населения и мне пока хватает,но я заметил что есть здания с требуемым населением 2500(Хранилище).Посоветуйте из своего опыта...
Раса у тебя какая?
Госопода, считающие что 4-5к это за глаза и за уши - вы что, все Псолао? Или вы армии не строите?
Мда... вот и читай после этого факи... лисам, порой, и 20к нехватает
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Мда... вот и читай после этого факи... лисам, порой, и 20к нехватает
НУ это очень особым Лиенсу
А если серьезно, в факе указаны значения, которые будут оптимальны для большинства. При этом всегда найдутся такие, кому это число окажется избыточным и те, кому недостаточным, в зависимости от того что и как строить. Если не увлекаться строительством на 20+ зон мутантов параллельно с 8 инкубаторами, то для относительно "среднего" варианта с 8 бридеростройками (ок. 8600 рабов в сутки) при отсутствии массовых строек 1 и 2 левелов, цифра в 11-15к выглядит разумной. А вообще это цифры так сказать, для нубов, чтобы на каждом углу не спрашивали, когда они дорастут до таких количеств сами давно поймут сколько им надо
Раса у тебя какая?
Госопода, считающие что 4-5к это за глаза и за уши - вы что, все Псолао? Или вы армии не строите?
Воранер - 8-12к Лиенсу - 11-15к Псолао - 4-4.5к.
Взято кстати из FAQ, кой очень советую прочитать
псолао,псолао
да у нас сильно и не разгонишься,для того чтобы получить 4к населения нужно построить 15 домиков.Соотв. чтобы,например,получить 10к людей нужно засттраивать домами всю траву на соте.А архов - в нейтралке
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
bujhm74 писал(а):
посланные с одной соты 2 армии с интервалом в 2 минуты\по 1 юниту\ ,являются спамом или нет??
нет
посылай хоть 1000 армий , главное чтобы это было в интервале 5 минут от посыла первой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей