Вот где оказывается сценарий к нашей "санте-барби" пишется...И кто еще пишет..Сама Хамелеон_АВК!!!
Походу без хвостотруса дедушкиного (водку то ему предлагать не педагогично) Муза на нее не находит...
А так тяпнула стопочку хвостотруса между бокальчиками мартини, и еще 4 серии накатала...
А Фаллен смельчак...Тут к сестренкам трезвым боишься подойти, а он еще их пьяными поймать хочет...
Как в том анекдоте: "Потерялся бультерьер...Нашедшему...царство небесное!"
Ты Фаллен поосторожней, это тебе не новичков на Терре мочить...
Самые атакерные атакеры не рискуют попасть на пути этих жриц, а ты их так сразу..да еще и пьяными..
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
А Фаллен смельчак...Тут к сестренкам трезвым боишься подойти, а он еще их пьяными поймать хочет...
Как в том анекдоте: "Потерялся бультерьер...Нашедшему...царство небесное!"
Ты Фаллен поосторожней, это тебе не новичков на Терре мочить...
Самые атакерные атакеры не рискуют попасть на пути этих жриц, а ты их так сразу..да еще и пьяными..
да что смогут сделать две милые и пушистые леди , да еще и в пьяном виде
Пожалуйста, присмотрите, шоп не остался без выпивки гнусный старикашко mif_ugra.... он же все-таки старожила, бывший секретарь , и бухает вдобавок немеряно....
я в пичаали от подобных инсинуаций((( требую напицо.. быстро мне наливайте, пока вас маман не отшлепала
это уже никого не касаеццо)кроме нашей семьи)...
сетренка..и пургенчику добавь в перцовочку)...
этот мужчина имел наглость высказаццо обо мне в пренебрежительном тоне так что побольше перцоыки и пургенчика
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Миф))мы нежна....взорвем твой подвальчик..а затем привяжем тебя к шесту .....и будет рядом...нагло и с удовольствием...
......пить коньяк))..а ты будешь смотреть и вымаливать прощение
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
хе-хе.. забавные перспективы, хотя вы у шестов смотрелись бы тут интереснее
эх.. походу линчуют мну.. и джоберовская двухстволка не поможет.. но чему быть того не миновать, поэтому отобрал у попугая водку, хвостотрус разрекламированный, тщательно перемешал и ускорил процесс напивания трезвым не возьмете, а пьяному пофик
сетренка..и пургенчику добавь в перцовочку)...
этот мужчина имел наглость высказаццо обо мне в пренебрежительном тоне так что побольше перцоыки и пургенчика
Эмм.. уже
Цитата:
трезвым не возьмете, а пьяному пофик
Ну пьяным, непьяным....
....начала бормотать прифигачивая наручниками руки и ноги мифа к шесту. Пристегивая, для дополнительной страховки, армейскими ремнями....
Отрезвеешь ведь когда-нибудь
... налила два бокала Хенеси, раскидала лед в пропорции и подала Сестренке, второй же с необычайным удовольствием, явно выразившимся на лице, пригубила...
Итак! Холоп, ты по что боярыню обидел??!
... с еще большим удовольствием пригубила второй раз...
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Ну что, Фаллен, убедился на что способны эти "белые и пушистые леди"...Заметь - это они еще трезвые...
Поглядим, что дальше будет, када Хеннеси возьмет свое....
Вот тогда они тоже...как Хеннеси..Начнут брать свое....
Нееее, братцы...надо отмывать клюв от салата и лететь подальше....Пока перья не повыдергивали...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей