Цитата:
палик, ты правильно осведомлен. у вас есть законное право грабить и изничтожать форс наших сонных товарищей, но это еще не означает, что вам позволено лезть в дела нашего альянса!!!
tetyaasya тебя так реал уже потрепал, али подменили..?..я просто тебя другим знал..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
никто со мной ничего не делал. но вы очень часто пытаетесь влезть не в свои дела!!! я может уже и не играю, но жизнь и дальнейшая судьба нашего альянса мне не безразличны!!! так что прошу вас воздержаться от подобных коментариев, а также не надо пытаться анализировать ситуацию в альянсе и преподносить ее как стопроцентный факт
Цитата:
никто со мной ничего не делал. но вы очень часто пытаетесь влезть не в свои дела!!! я может уже и не играю, но жизнь и дальнейшая судьба нашего альянса мне не безразличны!!! так что прошу вас воздержаться от подобных коментариев, а также не надо пытаться анализировать ситуацию в альянсе и преподносить ее как стопроцентный факт
действительно, может это уже не ты? В игре непонятно как уходишь, здесь флудишь, на Единороге опять таки зачем-то зарегился Какого ты тут делаешь и так много пишешь, если объявил о том, что тебя реал забрал? иди ужо куда уходил
муал, еще раз повторяю. не ваше дело что я делаю...пишу на форуме, регистрируюсь на единороге...вам никто не указывает что делать, или вы под невменяемого косите? он любитель укзазывать что и кому делать...
2 Mual и иже с вами, как бы мало я не знала tetyaasya и других игроков, я сама оставляла игру, правда нейтралом и вернувшись учла многие свои ошибки, и сейчас играю в сфере-наследнице, но до конца я не уходила. Эта игра наркотик. Я не могу пока четко сформулировать суть (видимо слишком молода ))) ), но доберусь и до этого.
муал, еще раз повторяю. не ваше дело что я делаю...пишу на форуме, регистрируюсь на единороге...вам никто не указывает что делать, или вы под невменяемого косите? он любитель укзазывать что и кому делать...
да чё вы на дешёвый пиар ведётесь то? ну захотел Ася LSA просто покинуть,там выбратся в люди все дела,ток дела пошли верх вон на единорожку присел,(премиум мир то )все забыли...и тут снова вы лунку взболтали...
tetyaasya дыши ровней. ..никто ни куда свой нос не сует..вам указали на ваш прокол..
А ты сам эту ситуацию с раелом создал..сидел бы молчал, что уходиш..было бы все чино мирно..а так получается..болоболим'с (сразу вспоминаю пафосные уходы Куги и Чибиса )
палик, вы (пишу именно вы, т.к. это относится к вашему альянсу) как затычки, все лезите и лезите во все дырки, куда вас никто не зовет. вы и в жизни всем даете свои никчемные советы и рекомендации??? сам-то чего в жизни добился, что здесь советы раздаешь????
tetyaasya упаси бог, давать тебе советы и настовления. Здесь выскажеш немного свое мнение, а тебя уже на изнанку выворачивает.. ..
Кто и чего добился не тебе судить, я вот только вижу, что ты не дальше ушел от тех Личностей которые проводили PR компании по уходу, но следом нарисовывались..
никакой компании не было. непонятно для чего выложили лог убитого прослоя, и еще более непонятно, для чего его начали обсуждать, а также советовать как мне уходить из игры...
единственная причина, из-за которой есть вероятность моего временного возвращения, так это не отданый долг...немного форса остался должен но надеюсь до этого дело не дойдет
Саша, где фотки?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей