Опять сразу видно что Дман не в теме... Ну куда ж ему... Одно хорошо - перебрались в топик МХМ - здесь гадить будет гораздо более естественно.
Циркуляр об ограничении постов на форуме исходил не от Артура а от меня - и твои шпионы в нашем Альянсе должны были тебе это донести. Если нет - знанит гони их в шею, они искажают информацию.
Ну и коль ты так любишь задавать тупые вопросы и непременно требуешь на них ответа, попробуй ка дать внятный ответ на вот такой. Хотя бы самому себе.
Что является главной причиной твоего одиозного поведения на форуме: весеннее обострение недолеченной шизофрении или это таким странным образом дает о себе знать латентный гомосексуализм? Просто иного объяснения придумать трудно
Вот-вот именно это "латентный гомосексуализм")))
точно-точно! Наконец я нашел того, кто смог дать правильный диагноз.
Ватз жги еще)
У меня только просьба - ты когда с перехода на личности научишься общаться по существу проблемы/вопроса который обсуждался - позови меня? А до того времени флуди сколько хочешь и в какой хочешь форме.
З.Ы. еще кой-чего тебе напомню - судя с твоих слов ты нарушаешь свой же запрет (не только ты заметь) - что это значит? Что твое слово в твоем же але - мягко скажем не котируется...
Вот-вот именно это "латентный гомосексуализм")))
точно-точно! Наконец я нашел того, кто смог дать правильный диагноз.
Ватз жги еще)
Хорошо - по крайней мере ты осознал свою психологическую проблему, готов об этом говорить, и даже пытаешься шутить - пусть и очень неудачно... Теперь понятно почему ты ведешь себя как капризная барышня в состоянии перманентного ПМС - все становится на свои места. Беру назад все свои слова об издержках воспитания и душевных болезнях. Это проблема иного рода. К сожалению, это не болезнь, значит не лечится... Кроме того само общество на пост-советском пространстве еще не готово принять таких как ты... Поэтому - понятно почему ты всячески старался скрыть эту свою неординарность и нетрадиционность. Понятно почему это вызывало у тебя такие душевные травмы и толкало тебя на конфликт. Ты одинок, тебя никто не понимает... Тебе хочется найти единомышленников и пожаловаться им на несчастную свою судьбу - просто не можешь найти слов чтобы выразить переполняющие тебя сокровенные желания, которых к тому же ты и сам стыдишься...
Я не уверен что ты найдешь помощь на этом форуме. Я не знаю - может тебе попробовать какие-нибудь специальные сайты и клубы?
Цитата:
Хорошо - по крайней мере ты осознал свою психологическую проблему, готов об этом говорить, и даже пытаешься шутить - пусть и очень неудачно... Теперь понятно почему ты ведешь себя как капризная барышня в состоянии перманентного ПМС - все становится на свои места. Беру назад все свои слова об издержках воспитания и душевных болезнях. Это проблема иного рода. К сожалению, это не болезнь, значит не лечится... Кроме того само общество на пост-советском пространстве еще не готово принять таких как ты... Поэтому - понятно почему ты всячески старался скрыть эту свою неординарность и нетрадиционность. Понятно почему это вызывало у тебя такие душевные травмы и толкало тебя на конфликт. Ты одинок, тебя никто не понимает... Тебе хочется найти единомышленников и пожаловаться им на несчастную свою судьбу - просто не можешь найти слов чтобы выразить переполняющие тебя сокровенные желания, которых к тому же ты и сам стыдишься...
Я не уверен что ты найдешь помощь на этом форуме. Я не знаю - может тебе попробовать какие-нибудь специальные сайты и клубы?
Это писал или врач(скорее ДОХТОР), или человек действительно переживший такое состояние
Это писал или врач(скорее ДОХТОР), или человек действительно переживший такое состояние
нее, это Енот любит "умника" включить...
(хотя, вдруг он действительно такое пережил - хто его знает...)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сашка, что случилось? пол альянса в отпуск уехали?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя