Ну и кто заговорил про электриков ?:) так ведь и я могу появиться ))
*падает на колени*
Появись, ВЕЛИКИЙ электрик....
PS Вот придет Кибер, с ним и разберетесь, кто из вас великий электрик...
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Цитата:
Я электромонтер (с гордостью в голосе )! %)
Ни кочегары мы не плотники..... хе-хе...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
В свете последних событий все больше убеждаюсь что как электрики
И даже отдельным представителям РВО нас в этом не догнать
странно я то думал меланж пить гадость оказывается им и опьянеть можно
Вы чем его разбавляете чтобы градус был? а то бедным волкам одно вино оставили для питья
В свете последних событий все больше убеждаюсь что как электрики
И даже отдельным представителям РВО нас в этом не догнать
странно я то думал меланж пить гадость оказывается им и опьянеть можно
Вы чем его разбавляете чтобы градус был? а то бедным волкам одно вино оставили для питья
Есть ВОЛки, а есть волКИ..... Думаю ответил на ваш вопрос.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Хочу поздравить Ваш альянс от лица альянса СНИРФ с образцово проведенной сегодня ночью операцией на соте игрока Spinnovich. На примере этого боя будем учить своих игроков что надо, а что не надо делать в бою и как вести подготовку к самому бою.
Если отдельные участники НАШЕГО ала допустят себе некорректные высказывания, прошу отнестись к этому снисходительно - иногда у людей эмоции перехлестывают.
Выражу надежду, что следующие поздравления будем принимать мы
Цитата:
Хочу поздравить Ваш альянс от лица альянса СНИРФ с образцово проведенной сегодня ночью операцией на соте игрока Spinnovich. На примере этого боя будем учить своих игроков что надо, а что не надо делать в бою и как вести подготовку к самому бою.
Если отдельные участники НАШЕГО ала допустят себе некорректные высказывания, прошу отнестись к этому снисходительно - иногда у людей эмоции перехлестывают.
Выражу надежду, что следующие поздравления будем принимать мы
йык... ПАСИБА
Отдельное ПАСИБА всем кто помогал
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Вопрос задам здесь, так как илдаер на него не ответил.
А можно узнать, откуда у Б-Тех такая любовь к УСП, ведь месяц назад вы еще воевали/грабили ?
Та нет у нас особой любви... Могу точно сказать что с УСП мы никак не связанны...
Ильдаер находится в нашем алле как обычний игрок...
Вопрос задам здесь, так как илдаер на него не ответил.
А можно узнать, откуда у Б-Тех такая любовь к УСП, ведь месяц назад вы еще воевали/грабили ?
Гленер могу сказать за себя, я до сих пор мертвяков УСП граблю.... так что о любви тут говорить думаю не стоит, стоит просто перечитать темку УСп и все станет на места...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А как же тогда слова илдаера, что вы ему сильно симпатизируете и всегда симпатизировали?. И отчего тогда вы так дружно кинулись защищать УСП от нападок на них на форуме?
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
ну дружно кинулся только я:) а потом посто посмотрев на меня пришел кибер и кила:)
а причиной стало....мое хорошее настроение:) еслибы в теме еще и вы присутствовали( я имею ввиду ВТЕ) то я бы из той темы и не вылазил:)
Илдаер говорил сугубо за себя и за свои симпатии, а не аловых ваимоотношениях...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 29 гостей