неа, ты еще не кул хацкер .... ибо до такой элементарщины и я догадалдся, только сохраняется она в php а нам надо gif. Если она у тебя после сохранения пашет, то может выложишь ее сюда?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
неа, ты еще не кул хацкер .... ибо до такой элементарщины и я догадалдся, только сохраняется она в php а нам надо gif. Если она у тебя после сохранения пашет, то может выложишь ее сюда?
запросто!
а в дополнение к тепе прикрепляю еще картинку которая отображает [SNIRF], мы белые и пушистые, но не надо нас злить
Во-первых: радует, что задали все-таки вопрос, значит мы не безразличны
Во-вторых: ужасно сильно. Насколько ужасно? - спросите
В-третьих: Заметьте, ТАЙД, ваши союзники бывшие не интересуются . К чему бы это?
В-четвертых: Мы не рады. Мы рассматриваем данную ситауцию, как иную, чем была неделей раньше.
1. Трудно не замечать ал, который ставит нас на первое место в списке своих врагов...
2. Насколько ужасно?
3. Это какие такие бывшие союзники ТАЙда? Что-то я ничего такого не припомню...
4. Собственно, как поменялась ваша оценка ситуации за последнюю неделю?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
1. Весьма польщены. Зато вот некоторые из ССН и СНИРФ обижаются, что им недостаточно внимания уделяем )
2. Чуть не умерли, от чего - сами догадаетесь? )
3. Ну тут альянсишка был, да и вроде есть. PR называется.
4. ВТЕ для нас друзья и соратники. Моежт быть когда-нибудь будут.
не я протиффф последнего пункта в плане соратникоф)))) соперники имхо лучше:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей