Либо удаляешь аккаунт здесь и делаешь себе в другой сфере. Либо же создаешь еще один аккаунт в другой сфере, платишь много денег для того чтобы не являться мультом, а официально иметь 2 соты. А еси хочешь оставить еще и свой ник и 2 соты. тада придется еще больше заплатить для того чтобы объеденить эти 2соты в 1 аккаунт. Наскока я знаю система такая.
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ ЕСЛИ ТАКОЙ ВОПРОС УЖЕ ЗВУЧАЛ, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ ШЕРСТИТЬ ВЕСЬ ФОРУМ!
СКАЖИТЕ, С КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОЙНОВ УЖЕ МОЖНО ПРОБОВАТЬ НАПАДАТЬ?? Я ТУТ ПАРУ ТЫСЯЧ НАКРУТИЛ УЖЕ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НИЧТОЖНО! БЛИН КАК В ТЕМНОТЕ ПОКА. ВОБЩЕ К КАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ НАДО СТРЕМИТЬЯ (Я ПОНИМАЮ ЧТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, НО СРЕДНЕЕ ЧИСЛО ВОЙНОВ ЕСЛИ МОЖНО НАЗОВИТЕ)??
И ЕЩЕ КАК МОЖНО УЗНАТЬ КАКИЕ И СКОЛЬКО РЕСУРСОВ НАХОДИТСЯ У ИГРОКА НА СОТЕ ИЛИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО??
Тебе нападать жуе можно и нужно тока не забывай строить юниты для кражи ресов. Есть очень полезная весчь: http://pegasus.sphan.ru/query/index.html находишь чебе противника по силам и поближе и нападаешь. Вот так оно все просто Скока ресов на соте игрока узнать нельзя да и это тебе непоможет сильно. т.к. он запросто может спрятать их за долгие часы полета тебя к нему. Удачи!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Эт ты ко мне вопрос адресуешь? Еси да то можешь его поточнее сформулировать. я не понял
Зря ты это говоришь при людях. в форуме, они ж найдут и сами начнут
Армия должна быть в 5 раз больше чтобы не дыло боя. Поэтому стоит летать именно такой чтобы не терять армию.
Ну как, летать на твоих 20 мертвяков...или ты это образно сказал?
Наскока я знаю, все кто играет в сферу делают именно так. А опроса на тему "какого цвета у вас кожа" я не замечал...
У меня уже через неделю игры столько вопросов было, что они ни в одном FAQ не публикованы, пришлось самому разбираться. FAQ действительно хорошего, скажем, "Энциклопедия DS" просто нет. FAQ от Танкера интересно применять первый месяц, потом информации просто нет, нигде ;(
С таким предложением тебе в "критику и предложения"...а лучше сам напиши: в 2ух версиях с картинками и без. Мож звание дадут
Помогите разобраться. В каком порядке сейчас распологаются юниты в военной базе. Есть какая-то логика или нет ? все вперемешку. Причем такая фигня появилась сегодня кажется. Я в тихом шоке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость